昆州租金上涨,租户面临巨大压力!副州长呼吁房东给予同情!

查看数: 9922 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-8-2022 10:54

正文摘要:

去年,昆州激增了5万名州际移民,可供选择的出租房屋供不应求,租金上涨,租房者面临巨大压力。 昆州租户联盟(Tenants Queensland)为租户设立了一个咨询电话中心——QSTARS,其首席执行官Penny Carr表示 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 发表于 14-8-2022 20:18:19
你们立法要州际投资客多交税时怎么没想到后果?
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 14-8-2022 12:41:35
房价涨利息涨,各种税费维修费用涨, 蔬菜日用品全都涨, 房租涨似乎也是自然的了
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 7-9-2022 13:19:46
那么谁同情投资客呢?投资同样的公寓涨了多少呢?
收起回复
7楼 : 任性
7-9-2022 13:19 回复
6楼 : 回复3楼 : 哈哈傻逼
15-8-2022 18:37 回复
5楼 : 回复4楼 : 哈哈 shabi
15-8-2022 18:36 回复
4楼 : 回复2楼 : 这脑子看样子就亏了不少
15-8-2022 17:15 回复
3楼 : 回复2楼 : 有些人真是说话不带脑子
15-8-2022 17:14 回复
还有 2 条回复, 点击查看