澳近八千民众请愿引进中国新冠疫苗!

查看数: 20447 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6-9-2021 10:38

正文摘要:

澳大利亚联邦议会网站显示,一些澳民众近期发起在线联署请愿,呼吁澳方尽快允许进口中国的新冠疫苗,以应对澳严峻的新冠疫情,解决疫苗供应不足问题。 澳大利亚药物管理局此前已批准辉瑞和阿斯利康新冠疫 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 发表于 28-9-2021 10:27:05
中国是抗疫全世界的典范!引进中国疫苗是救赎身心之大举!每一位华夏儿女都翘首企盼!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 15-9-2021 09:23:36
脑残..土澳的五毛还真不少
hidden
回复 游客 发表于 14-9-2021 19:50:30
小五毛,有可能进吗?进了你打吗?犯傻啊?
hidden
回复 游客 发表于 8-9-2021 07:17:46
有可能吗?
hidden
回复 游客 发表于 7-9-2021 07:11:21
中国疫苗好,我们大家一起支持,太好了?
hidden
回复 游客 发表于 6-9-2021 20:06:07
支持引进中国产的疫苗
hidden
回复 游客 发表于 6-9-2021 18:49:03
强烈支持
hidden
回复 游客 发表于 6-9-2021 20:45:51
中国疫苗可靠,中国疫情管控如此之好,和接种疫苗息息相关。
收起回复
1楼 : 扯淡也有个限度。疫情管控好那是严封死堵的功劳,跟疫苗有屁关系
6-9-2021 20:45 回复
hidden
回复 游客 发表于 6-9-2021 23:06:12
疫苗是科学问题不是政治问题。中国产灭活疫苗不能阻断病毒传播!成为病毒的活动载体。
收起回复
1楼 : 是吗?世卫组织还不如你专业?
6-9-2021 23:06 回复