澳总理推出四步走计划!以引导澳洲走出疫情!

查看数: 6487 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2-7-2021 14:49

正文摘要:

澳总理斯科特-莫里森说,国家内阁已经达成一项 "新协议",以引导澳大利亚走出Covid-19大流行。 莫里森没有猜测澳大利亚何时会达到第四阶段,但这将标志着“恢复正常”。 尽管抵达澳大利亚的人仍将接受飞 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 发表于 3-7-2021 15:17:23
应该废除阿斯利康疫苗,全体施打辉瑞疫苗!阿斯利康副作用如此明显为什么要求60岁以上老人打,老年人的生命如此不堪吗!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 3-7-2021 08:02:40
莫里森一步走计划,下台滚蛋
hidden
回复 游客 发表于 2-7-2021 20:17:18
莫里森是澳洲历届政府中最差的总理,甩锅总理
hidden
回复 游客 发表于 3-7-2021 16:34:34
拿自己的政治前途去毁灭老百姓的利益,这种人就该枪毙了
收起回复
1楼 : 这就是所谓的民主,台湾也是民主啊,惨透了。
3-7-2021 16:34 回复
hidden
回复 游客 发表于 2-7-2021 20:14:47
说的都是废话,屁用没有,莫里森就是甩锅队长,甩大锅的