中国查获近6万支假新冠疫苗!已有部分假疫苗流入海外!

查看数: 9177 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18-2-2021 12:17

正文摘要:

据中国媒体报道,中国警方于本月10日逮捕了70名涉嫌走私假新冠疫苗的犯罪嫌疑人,查获假疫苗5.8万支。 制作完成后,孔某对外伪称是“从内部渠道拿到的正品新冠疫苗”,销售给王某(另案处理)等人,以致假疫 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 发表于 19-2-2021 14:10:08
誰會買?
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 18-2-2021 17:52:18
太恶劣了!天地不容!可恶!
hidden
回复 游客 发表于 18-2-2021 17:13:08
枪毙吧,这种行为没办法原谅。
hidden
回复 游客 发表于 18-2-2021 15:40:26
人命关天的事都做假,应严惩!
hidden
回复 游客 发表于 18-2-2021 14:00:33
这七十人后半生不用担心吃饭了。估计要是流入国内市场可以枪毙几个了
hidden
回复 游客 发表于 18-2-2021 13:58:08
祸国殃民 严惩不贷
hidden
回复 游客 发表于 18-2-2021 14:28:55
中国对这些犯罪分子应该严惩不贷
收起回复
2楼 : 耽搁不知情人的健康防疫,为了谋利吃的用的造假 药品防疫也造假影响太坏了。枪毙了震慑造假者!
18-2-2021 14:28 回复
1楼 : 丢了华人和大国的脸!
18-2-2021 14:24 回复