| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 医用和KN95现货!现货

查看数: 2592 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-3-2020 12:39

正文摘要:

之前国内疫情期间父母邮寄了太多口罩了,现在几乎不出门,就想卖一些。KN95一个9刀 一盒25个/220刀,只有4盒。因为是国内疫情期间买的,那时候成本运费都很贵所以价格偏高,但是是现货,不用等团购1、2个月后才能拿 ...

dragonhin 发表于 2-4-2020 10:40:51
    谢谢你的回复。Kn95  130 AUD/合, 行吗?另外,看不清检验报告,有防病毒功能吧?朋友在一线工作,有可能要派到乡下,所以,想自己备一点,乡下医院条件差,恐怕会遇到没口罩的情况,就用自己的。如果你同意卖, 就把地址发给我,我来拿,麻烦你写个收据,二合。我的电话号码是, 0434 824 679. 请你确定一下,防病毒功能,谢谢。保护好你自己。
    runake 发表于 1-4-2020 20:36:47
    dragonhin 发表于 1-4-2020 15:12
    有朋友在一线工作, 想要你的口罩, 请回复。

一线工作者吗,那就7刀一个给你,成本价了,国内30RMB买的

dragonhin 发表于 1-4-2020 15:12:35
    有朋友在一线工作, 想要你的口罩, 请回复。
    dragonhin 发表于 31-3-2020 21:58:21
    还有 KN95 口罩吗?能不能便宜点?
    runake 发表于 28-3-2020 11:30:15
    runake 发表于 27-3-2020 21:12:58