| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 免费领养!两只超粘人纯种玩具贵宾找新主人!

查看数: 9237 | 评论数: 8 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-9-2018 05:18

正文摘要:

急!本人因个人原因两周后要搬家(新房东不让养狗)急需给两只爱犬找新家,希望能找到一个好心人可以收留它俩。联系方式:0452636772 (备注领养) 宠物信息:白色纯种贵宾今年2岁是个帅气的男孩,黑色纯种贵宾今年 ...

Cwan810 发表于 4-2-2019 18:36:29
    Murray2000 发表于 2-2-2019 10:08
    对 是挺残忍的 那你给她们买个房子 这样狗狗就不会跟主人分开了

對狗狗有感情的話就會找一家能養狗的房子啦 怎麼會因為搬家而不要狗狗?
    Murray2000 发表于 2-2-2019 10:08:04
    Cwan810 发表于 22-11-2018 19:12
    因為搬家就要把狗狗給人嗎?這樣太殘忍了吧

对 是挺残忍的 那你给她们买个房子 这样狗狗就不会跟主人分开了
    gzsude020 发表于 1-2-2019 21:40:48
    狗狗还在马上
    Cwan810 发表于 22-11-2018 19:12:16
    因為搬家就要把狗狗給人嗎?這樣太殘忍了吧
    vera_gq 发表于 23-9-2018 03:28:44
    已找到新的主人了
    mm__maggie 发表于 22-9-2018 19:28:00
    狗狗还在吗 可以看看吗?
    aiya 发表于 14-9-2018 09:17:11
    还在吗?
    HLLAPPLE 发表于 14-9-2018 07:00:18
    还可以领养吗?