| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 曝光一个倒卖电脑的卖家 还恶意人生攻击

查看数: 7994 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 31-8-2018 00:34

正文摘要:

你知道你这属于死亡威胁吗?你知道这么说,不论在国内还是在澳洲都是犯法的吗

yqd 发表于 12-9-2018 19:59:56
    yqd 发表于 12-9-2018 17:44
    孙子报警了吗,赶紧报,要不你全家就没了

狗东西,你全家终于都死了吗??咋不111了??回啊倒是?1啊倒是?你要不块死了吧,吃屎死!速度点,我烧几百亿给你全家
    sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 18:32:20
    yqd 发表于 12-9-2018 17:57:01
    sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 17:49

报了么臭sb??再1你全家爆炸??
    sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 17:49:30
    yqd 发表于 12-9-2018 17:44:05
    sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 17:28

孙子报警了吗,赶紧报,要不你全家就没了
    sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 17:28:09
    chilliman 发表于 12-9-2018 00:40:39
    gXJ 发表于 31-8-2018 23:17
    我想说什么倒卖电脑。。 明明就是两台电脑 我只想说这个人无事生非 属于找骂型
    而且你不知道造谣也犯罪吗 ...

这楼主就是个脑残...

我卖东西的帖子里也有他在底下秀下限,就是个无所事事到处恶心人的苍蝇.

自己没事犯贱找骂还发这种小儿麻痹帖子, 只能说SB没药医.
    sckjnkj2389 发表于 10-9-2018 16:16:49
    chilliman 发表于 10-9-2018 11:00
    别搞笑了, 还报警, 人身威胁, 就算真的威胁你都不一定管, 别说还是这种中文的骂人话.

这卖家骂的够 ...

看自己热闹不嫌事大,这帖子沉不下去了,哈哈哈
    chilliman 发表于 10-9-2018 11:00:11
    别搞笑了, 还报警, 人身威胁, 就算真的威胁你都不一定管, 别说还是这种中文的骂人话.

这卖家骂的够难听, 不过现在很多买家也不是什么好东西, 胡搅蛮缠还装受害者, 颠倒事实, 所以不持同情态度.