| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 8月29日更新哦,VIVI杂志款日系美服,新上风衣,长裙,美包,无需代购,专柜品质~

查看数: 22077 | 评论数: 202 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 14-5-2010 18:56

正文摘要:

本帖最后由 kafuka700 于 2010-9-8 12:42 编辑 SLY 画册款满身珍珠点缀优雅气质羊毛开衫很美的开衫哦~优雅,低调~~~不薄不厚,几乎在任何季节都可以用的到的呢~~店主自留款~,这款的珍珠是缝在衣服里的,店主自 ...

nokko 发表于 1-10-2010 19:34:11

晕。。。只有特价的有价钱

给楼主提个小建议,可以把网店的地址贴出来,或者直接在图上标价钱,不然很多人,包括我,懒得用QQ详细问= =
    kafuka700 发表于 18-9-2010 21:06:18
    亲们欢迎光临哦,新款优惠,YY绝对一分钱一份货
    kafuka700 发表于 14-9-2010 21:36:28
    kafuka700 发表于 13-9-2010 21:43:32
    回复 199# aojiabb

多刷几次就好了哈,或者您可以直接来问我哦呵呵,有QQ或者MSN哦
    aojiabb 发表于 12-9-2010 21:46:06
    图片好难打开呀
    kafuka700 发表于 12-9-2010 21:40:54
    kafuka700 发表于 11-9-2010 19:43:15
    新款优惠,YY绝对一分钱一份货
    kafuka700 发表于 9-9-2010 21:57:13
    回复 195# quite

这个裙子是均码的哈,只有一条了哈,46刀
    quite 发表于 9-9-2010 15:21:57
    rosebullet 限量版亮片刺绣半身多少钱,还有是什么码的呢,谢谢。