| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: alimama101

[留学,续签&过桥] 新加坡的税竟是中国的四分之一!!!

西风 发表于 3-7-2009 22:08:06
      追求和谐、平等的社会,以人为本、促进人民福利,是新加坡人民行动党一贯坚持的执政理念;让人民享受到看得见的利益和实惠,生活过得更美好,是人民行动党始终不渝的奋斗目标。

珍妮 发表于 3-7-2009 22:12:22
      有钱人去那里是能得到更多的优惠,这也是新政 府吸引外资的方法啊

秀秀 发表于 3-7-2009 22:14:27
      真诚地希望中国的移民公司能将客户利益摆在真正的第一位

清芳心 发表于 4-7-2009 21:54:29
      税收那么低啊?看来我应该去新加坡投资了

美凤 发表于 4-7-2009 21:55:25
      新加坡那里有很多灵活的财务计划吧!应该会赚死你吧!税收又那么低

佳宝 发表于 4-7-2009 21:56:20
      去新加坡啊!好啊!中国人自己的地方!

哗哗 发表于 4-7-2009 21:57:13
      上次去了趟新加坡!真的好享受!要是能移民的话!我希望我永远都住在哪里

美明 发表于 4-7-2009 21:57:55
      什么样的人可以移民新加坡???

嘉铭 发表于 4-7-2009 21:58:51
      新加坡的美女多吗,嘿嘿,漂亮吗???

辉辉 发表于 4-7-2009 21:59:41
      申请材料简单方便,申请人所需提交的项目非常简单,省略了其他投资移民项目所需的复杂材料和资产来源等方面的说明,因此移民操作过程快速方便。
      这点很不错哦