| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 阿村的猫

[英语学习] 雅思8分猫奉上小伙伴雅思写作6-7.5逆袭方案,求鉴赏!

Kingsleyy 发表于 1-7-2014 17:56:23
    猫桑威武!感慨自己虽然来阿村这么久,英文还是这么糟。所以感觉要好好学习下雅思了。现在水平太差,等我先学习点东西再来麻烦你啦。

楼主| 阿村的猫 发表于 31-7-2014 10:50:13
    Kingsleyy 发表于 2014-7-1 17:56
    猫桑威武!感慨自己虽然来阿村这么久,英文还是这么糟。所以感觉要好好学习下雅思了。现在水平太差,等我先 ...

等你!

Ericliu 发表于 6-8-2014 21:47:46
    支持喵桑~补下基础来找你~

楼主| 阿村的猫 发表于 21-9-2014 01:38:27
    Ericliu 发表于 2014-8-6 21:47
    支持喵桑~补下基础来找你~

Hi there,谢谢捧场啊!

楼主| 阿村的猫 发表于 21-9-2014 01:39:01
    robinhook 发表于 2014-8-9 16:07
    加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Are you Robin Robin? 谢谢支持啊!

闹闹。 发表于 30-11-2014 14:36:53

咿呀。我前后雅思考了四次,口语都是6.5...这个稳定啊。

坦白说,四次都没什么时间复习,口语内容全部现场发挥。但是后来的考试有注意时态,语法。但是无论自己感觉差劲,还是好一点,分数都不变。

想问下,可能的提高方向是哪个呢? 目标只是7分。

楼主| 阿村的猫 发表于 24-12-2014 23:43:24
    闹闹。 发表于 2014-11-30 14:36
    咿呀。我前后雅思考了四次,口语都是6.5...这个稳定啊。

坦白说,四次都没什么时间复习,口 ...

不好意思啊 闹闹,不常来看帖子。都已经一个月了才回你。
    口语我要听到才知道症结哦。

现在在UniLodge住,如果需要的话可以email我约时间,一个小时吧我可以给你。之后就靠自己咯

[email protected]

你发邮件给我说你是闹闹就好了

Have a lovely Xmas!

楼主| 阿村的猫 发表于 24-12-2014 23:43:59
    Hi everyone,

不好意思很久没有上来看帖咯,尽量邮件联系哦。