| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: smile74233

感谢!无良房东扣押金!欲求法律途径~10月11日更新!终于算是解决了~~~

楼主| smile74233 发表于 27-8-2011 20:21:31
    回复 caca 的帖子

谢谢这位朋友给的建议,我会记得的!不过现在还没上法庭,只是政府相关部门介入协商~ 那房东还说什么他知道案例,无论合同写没写只要账单多了就要算我的。。。还说什么在他不知情的情况下多使用电算偷窃。。。我都不知道是不是他在瞎扯淡!不过我没做亏心事也不怕他,我就不信有这种莫名的法律规定。。。

楼主| smile74233 发表于 27-8-2011 20:22:55
    回复 adeunimike 的帖子

。。。我都搬出来了,不然也不会要求退押金。再说天天对着这种人多烦人阿~~~

楼主| smile74233 发表于 27-8-2011 20:25:40
    回复 caca 的帖子

恩,不过他好像是房子的原主人,后来转到他朋友名下去了,不然也不会让他住那么久,还这么折腾得。。。Co-tenancy到底有哪些条件阿?请指点~

多宝鱼 发表于 27-8-2011 20:43:05
    这个人是带眼镜的?香港人?

楼主| smile74233 发表于 27-8-2011 20:50:26
    回复 多宝鱼 的帖子

是的;不是。
    这人应该还没在论坛上出现过,不然早曝光了。。。之前搬离的房客没一个不折腾得。。。
    当初人不在这找房找得急,结果就误入歧途了。。。

多宝鱼 发表于 27-8-2011 20:59:11
    回复 smile74233 的帖子

支持你找回公道

楼主| smile74233 发表于 27-8-2011 21:02:32
    回复 多宝鱼 的帖子

谢谢!之后有结果了会上来和大家汇报的~~~

jeffyong 发表于 27-8-2011 21:09:04
    现在的无良房东真多,都是同胞害同胞,local房东扯皮的倒没几个

楼主| smile74233 发表于 27-8-2011 21:18:00
    回复 jeffyong 的帖子

哎。。。local一般提到法律也就不会太放肆了~
    据说,我的上一个房客也有纠纷时,找了个local朋友(听说是个猛男,呵呵)来调节,房东说不过就只好退了押金。。。然后我刚搬进来时听到的版本是找外国人来欺负自己人。。。

jingjing 发表于 28-8-2011 16:19:39
    揭发地址 {:4_172:} 揭发姓名 {:4_177:}