| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: smile74233

感谢!无良房东扣押金!欲求法律途径~10月11日更新!终于算是解决了~~~

楼主| smile74233 发表于 25-8-2011 14:27:15
    回复 mem 的帖子

其实,在快搬走时我就开始觉得他有问题了,我是住满合同的,然后他不是拜托我继续住么,我心一软答应了。。。但在搬走日期上他就一直出尔反尔。我当时就警惕说用押金抵消剩下的房租。他反应可大了,一直强调这不合规矩,要按规矩来。我当时要是无赖一点硬是不给估计他也没办法。。。可当时觉得的确不太合法,于是想说算了,应该他也不会真干出点什么来。。。没想到吖。。。他就真干了!哎,大意啊!!!

楼主| smile74233 发表于 26-8-2011 09:47:22
    哎,一大早又窝火~ 这房东竟然说合同找不到了?!怎么可能。。。而且距离我搬离前一个月的账单早来了,他当初也不拿出来,不是说要我付多的电费么?遮遮掩掩干什么!现在说在等最后那一个月的账单一起算!这种时候倒还算的真清楚啊!不过没有了信任,说什么也没用了!同志们,现在是不是已经算协商失败,需要直接流程了吧?

楼主| smile74233 发表于 26-8-2011 09:49:48

另外关于具体地址,大家若真想知道,可以去看我之前发过的帖子。我之前还傻傻地帮他打过租房广告。。。虽然后来内容删了,但是在回复里是有提及地址的~ 说到这事,他竟然说最后找的人又不是看这个广告来的,所以我不算帮了忙。。。。真是无语啊。。。

楼主| smile74233 发表于 27-8-2011 00:47:19
    更新后顶!~~~大家都很给力吖~~~

楼主| smile74233 发表于 27-8-2011 17:52:52
    Weekday前继续征求意见~~~

西瓜妹 发表于 27-8-2011 19:25:21
    既然是全包,在你没有过度用电的情况下。。再跟你多收$15每周,是有点过了。。
    让他把合同找出来先啊。。具体看看合同怎么写的。。。还有bill啊。没有bill怎么算钱?你那房东是SB吗????22222死了。

楼主| smile74233 发表于 27-8-2011 19:28:59
    回复 西瓜妹 的帖子

谢谢回复!他现在就无赖了。。之前一直说给合同,现在说找不到了。。。我就怕真没有会有什么麻烦。。。之前他就没想看bill,自己在那算,在我的坚持下,现在说要看了。。。可我不相信他了,怎么要是多就算我的么?凭什么说是我用的?!

caca 发表于 27-8-2011 20:10:29
    居然上法庭了,就等法官判吧:) 
    1) 他没给你合同,你已经问过他好多次
    2) 押金因该是交给tenancy SA 的一个部门.他到底给谁了?那官方是会给双方备份的
    3) 他说全包,没说明要多给。
    4) 关键还是合同到底写了什么,还有在没有合同的情况下,法官判谁有理
    5)  然后跟法官说你刚到这里,而屋主在这里已久。 你以为可以相信他的。

可是居然他没有给你合同,而且把合同弄丢了。这点你是优势的。你为自己辩论就带tenancy law act -security bond(网上有)的备份去,然后大大声读:只要把房子原本归还,押金就必须归还。加油罗~期待你的好消息。

http://www.ocba.sa.gov.au/tenancies/res/bondrent/guarantees.html

adeunimike 发表于 27-8-2011 20:13:56
    很简单 他耍赖 你就更赖 来着不走他能咋滴?

caca 发表于 27-8-2011 20:15:28
    其实,如果他是co-tenant. 而且在屋主不知情的情况下出租,然后押金也没寄去housing SA. 他应该头大了吧。。呵呵。。 你可以试着庭外和解了。要他知道,如果事情闹大,对他没好处。 不如把押金全还你。你可以不告他。他懂的。:)