| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 上新上新啦。 推荐全新牛仔裤,短裤,打底裤,雪纺上衣,还有包包。100%实拍。

楼主
    嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 16-10-2013 21:01:00 转发到朋友圈 删帖
    1277 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近不断的更新闲置哦,诚心推荐亲们来选购的,每一件的衣服质量很好,理了好多衣服之前买的就放着,一直没有穿,还是拿出来给大家晒晒,如果有些衣服折皱的话,是一直压在箱里,不会存在衣服的质量问题哦。 有些照片可能会发重复,之前刚发过一个冬装换季的帖子呢。。  

同时也推荐如何白搭哦。。

欢迎各位亲来选购,每一件衣服质量都有保证,货真价实的。 thx。。。

联系方式: 0420306032,  QQ:447399783 (注BBS)
    可能有些衣服照片拍出来效果不是很清楚,想看细节图的话,就发消息咯。

放鸽子的朋友请绕行哦。

、 单肩大包 双面女包, 今年很流行的潮包了,容量很大的,全新哦。便宜出价50刀。

长袖外套吊带裙套装 适合现在穿哦,两件套的, 很划算 30刀 。

雪纺上衣,很流行,建议配靴裤,牛仔裤,都很好穿, 20刀

这件也是雪纺上衣,很厚实的,有内衬,质量保证,旁边还有拉链。 25刀。

这件娃娃裙设计的风格很淑女哦。和 那件雪纺衫 是同一个牌子来的 都是有内衬的,袖子很特别是个小蝴蝶结哦。也是25刀。

这些靴裤可以配上面两件任何一件雪纺上衣都很白搭。 25刀哦。之前有卖过累死的靴裤了, 亲说不错呢。

打底背心裙,可以当上衣配,很白搭,都是全新 15刀。

牛仔裙,建议配白色背心,或是以上那些那些背心很白搭。 15刀。

全新牛仔裤,打底裤。  诚心推存给亲们。 真的很不错。

这件磨破牛仔裤很厚,冬天也可以穿,30刀。

这件牛仔裤弹力非常好,任何季节都可以穿哦, 25刀。

日本同步款 加绒加绒加厚保暖弹力修身显瘦小脚打底裤 25刀。

韩版百搭高腰牛仔裤显瘦小脚裤。 20刀。

个性温暖毛毛卷边灯芯绒打底裤, 质量很好 25刀。

一下是牛仔短裤哦。  日单货。

牛仔短裤有弹性的。。15刀。

日单扎染牛仔裤。 20刀。

蓝色 牛仔。 25刀。

veromoda的 裤子, 这件穿起来很显身材. 配腰带的. 质量很好,冬天可以穿件丝袜, 夏天也可以穿. 建议配白色上衣很美的. 很显腰瘦. 25刀(配腰带).不配的话就23刀.

欢迎欢迎哦。 喜欢的随时可以联系我。。。谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    yula 发表于 16-10-2013 21:08:09
    灰色两件套长度到那里啊

板凳
     楼主| 嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 16-10-2013 21:19:55
    yula 发表于 2013-10-16 21:08
    灰色两件套长度到那里啊

打底背心到大腿,不过外套到膝盖,可以当裙子穿哦。。

地毯
     楼主| 嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 17-10-2013 17:13:49
    {:11_542:}

楼主| 嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 21-10-2013 20:31:08
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| 嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 22-10-2013 19:56:18
    D 每天一顶咯。。。

quite 发表于 22-10-2013 20:48:44
    加绒加厚日款弹力修身小脚裤是什么码,什么颜色啊

楼主| 嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 22-10-2013 21:57:24
    quite 发表于 2013-10-22 20:48
    加绒加厚日款弹力修身小脚裤是什么码,什么颜色啊

亲,是均码的哦,你平时穿多大码数的。

楼主| 嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 23-10-2013 12:14:39
    DDDDDDDDDD

楼主| 嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 24-10-2013 17:11:11
    继续更新哈。