| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

阿德莱德游客 发表于 15-2-2013 16:35:22
      我只想回复赚点金钱就这么容易么,改版好难,以前想发帖直接登录就行了,现在还得凑积分,没道理啊

xp10302011 发表于 15-2-2013 16:45:30
      阿德莱德游客 发表于 2013-2-15 16:04
      没有丑女人,只有懒女人,可是都把心思放到美貌上去了,别的事自然会疏忽

所以孔夫子说要中庸,既不能太专注,也不可太忽视。
      金玉其外败絮其中要不得,然酒香也怕巷子深,必要的外貌修饰与行为得体也能反映出个人的修养与内涵。

阿德莱德游客 发表于 15-2-2013 16:51:36
      xp10302011 发表于 2013-2-15 17:15
      所以孔夫子说要中庸,既不能太专注,也不可太忽视。
      金玉其外败絮其中要不得,然酒香也怕巷子深,必要的 ...

话说我平日不上论坛,最近想卖书,但是新改革发帖要金钱,不够就不能发,你知道怎么累计么,现在有的回复还倒扣钱,每天登陆跟在线时间会给金钱么

jkchg112233 发表于 15-2-2013 21:20:57
      {:11_537:}   表示 对楼主的同情  但你太傻了   为了爱情 真伟大

xp10302011 发表于 15-2-2013 21:42:47
      阿德莱德游客 发表于 2013-2-15 16:21
      话说我平日不上论坛,最近想卖书,但是新改革发帖要金钱,不够就不能发,你知道怎么累计么,现在有的回复 ...

回帖呀,灌水区的贴随便回,就有钱,同时点击bbs会员头像进入会员空间每次5刀,自己慢慢点,多回帖就ok啦!

monicaxu 发表于 15-2-2013 22:09:37
      PR啊PR!!!

wjt 发表于 16-2-2013 06:58:23
      可怜之人必有可恨之处,感情这笔帐,是说不清的,清官还难断家务事呢。关健是知道女友要假结婚办pr,还各种经济支持,支持的时候怎么想的?她都假结婚了,难道她离婚了楼主还娶她,听着怎么感觉经济支持像分手费似的。

Mr.S 发表于 16-2-2013 11:13:20
      这事儿得怨自己 付出也得找对人 花钱买教训吧

guanzicm 发表于 16-2-2013 13:08:20

ran7 发表于 16-2-2013 14:54:12
      lightbig 发表于 2013-2-12 16:34
      谢谢了. 爱是要爱在心里的. 她妈都说我爱她, 可是她妈也是叫着她来问我要钱. 先是说家里困难, 需要用钱,  ...

是不是娘儿俩组团忽悠你呢?