| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: donkeyface

[其它] Show 一下自己的狗狗 3p

楼主| donkeyface 发表于 4-9-2008 22:30:13
      原帖由 木头瓶子 于 2008-9-4 22:09 发表
      我超喜欢狗,可是没有条件养,唉~~

面包会有的,牛奶也会有的. 何况你的相机和技术,别人也直流口水呢

木头瓶子 发表于 4-9-2008 22:31:19
      呵呵,再好也是”为人作嫁“哈哈

elsa 发表于 4-9-2008 22:54:21

elsa 发表于 4-9-2008 22:55:40

楼主| donkeyface 发表于 5-9-2008 08:28:48

回复 24# 的帖子

恩 这张就能看出来了 很贤淑的说

mikimina 发表于 18-9-2008 22:01:32
      哈哈...边境好聪明德瓦...
      不过贵宾也ok第八...~
      LZ德小边好可爱啊...嘻嘻...好喜欢~抱抱:pig:

楼主| donkeyface 发表于 19-9-2008 09:05:50

回复 26# 的帖子

多谢多谢 过几天再上几张 现在又长大了不少。。。30kg的狗粮 吃不了多久
      你是wh的?

mikimina 发表于 22-9-2008 13:27:15

回复 27# 的帖子

恩恩....我是wh德~你也是么...?

我家狗狗感觉长大了点...
      我是5KG德...还有一半呢....
      最近给他买HILL'S德罐头
      他很喜欢o(∩_∩)o...
      你也可以try一下...是没有咸味德...
      我BF嚐勒德:fool:

楼主| donkeyface 发表于 22-9-2008 14:18:18

回复 28# 的帖子

不是这个强吧!你得bf。。。:pig:
      经常给狗罐头,他会挑食的。

我虽然不是wh的 但是颇有渊源

汐残 发表于 22-9-2008 14:22:36
      狗狗~~~~~~~~~~大家都养狗狗~~~~~~~~~~
      咋就能这可爱涅~~~~~