| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] (转载)苹果一位mm的抗痘之路 超级详细 受益匪浅呀

楼主
      miss_gugu 发表于 7-4-2008 19:56:31 转发到朋友圈 删帖
      3875 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近无数的project 无数的考试 这就是大二的生活呀 紧张的失眠 唉 今天早上6点就醒了 照镜子 发现脸上又多了几颗痘痘 郁闷呀 赶紧上网寻求解决办法。。。找到了这个MM的帖子 激动呀 。。。拿来和大家分享。。。今天去买了其中的一些东东 试了效果 再和大家讨论 呵呵 先看帖

MURAD
      首先。。左边的三样是一个套装。。
      其中包括小包装的exfoliating blemish gel。。我觉得这个30ml的已经很够用了。。他家东西味道都很奇怪。。这个就是一股标准的胶水味道。。质地也跟胶水完全一样。。可以让痘痘干掉。。效果明显。。

还有blemish gel一个 很小 但是同样可以用很久。。以前听说这个挺烧皮肤的。。用了之后脸上是会爆皮的。。

套装里面最好的就是这个clarifying cleanser了。。冰冰凉凉的。。一股薄荷糖的味道。。洗得非常干净。。控痘效果很好。。我想我会一直用下去。。尤其是夏天。。即使不长痘也是个很好的选择。。

接下来是我之前单独开贴赞过的clarifying mask。。我所有的赞美之词都在那个帖子说尽了。。 但是还要重申。。真得非常好。。超级干净。。比绿泥有过之而无不及。。并且很温和。。是我准备长期使用的一款清洁面膜。。

接着是clarifying toner。。就像一瓶酒精。。味道很熏眼睛。。皮薄的地方会刺痛。。

最后赞一下他家的 skin perfecting lotion 效果和他的名字一样。。吸收好。。够滋润。。又不油。。虽然很不起眼。。但是效果一流。。没有任何缺点。。混合皮用很好。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| miss_gugu 发表于 7-4-2008 19:58:22
      LA MER的这套。。是我最开始用的去印产品。。
      这个对刚刚愈合的疤痕非常的好。。但也仅限于刚刚愈合的还在泛红干巴巴

疤痕。。
      已经变黑的我觉得还是美白吧。。
      而且一定要CONCENTRATE和面霜。。光面霜效果不明显。。
      这套效果要比BIO-OIL和JURLIQUE明显很多。。虽然速度较慢。。但是坚持两个月以后效果看得见。。
      但是太贵了。。如果耐心比较好的MM。。还是推荐选择别的。。

本帖子中包含更多资源

x

板凳
       楼主| miss_gugu 发表于 7-4-2008 20:00:14
      面膜类:

后排左一:aesop的清洁面膜。。非常的干净。。但刺激程度不亚于绿泥。。酒精味道很重。。但如果不敏感的话。。用这个是非常好的选择。。但我发现。。用凉水清洗的话。。脸红的症状减轻很多。。

后排左二:没有传说中的那么好。。不少毛孔还是清理不干净。。但好处就是不刺激。。

后排右二:sisley的补水面膜。。非常好用。。涂再厚都能被皮肤吸收。。三天都不缺水。。但是价格高。。

后排右一:avene的补水面膜。。效果一样的好。。还便宜。。但是缺点就是不持久。。基本上第二天皮肤就会很干了。。

前排左:NARS的清洁泥面膜。。超级重点的推荐。。所有清洁面膜里面我用过的最好的。。最不刺激。。最干净。。虽然也有轻微酒精味道。。但脸上用了滑滑的。。所有毛孔的脏东西都会跑出来。。而且对痘痘也没有刺激作用。。

前排中:aespo抗痘面膜。。再一个超重点推荐。。抗痘面膜。。用完痘痘马上就平了好多。。而且消红肿效果很好。。脸上清凉舒服。。

前排右:刚买的OLE HENRIKSEN紧肤收缩毛孔的面膜。。第一次用有点小刺激。。效果有待观察。。我会记得来补充的

本帖子中包含更多资源

x

地毯
       楼主| miss_gugu 发表于 7-4-2008 20:00:52
      面霜类:

后排左:aesop的 oil free facial hydrating serum。。
      这个很粘。。一开始非常的不喜欢。。但是发现用了他之后就是不油不爆皮。。

后排中:大家都熟悉的calendula cream。。长痘痘的时候我直接当面霜。。保湿又舒缓。。破了地方也不用担心。。缓解红肿很好。。

后排右:刚才推荐过的。。再次大力推荐。。冬天都不会干。。我早晨必须要用这个才能上妆。。

前排左:TOP的抗痘面霜。。一开始不太好吸收。。但是保湿不错。。完全不会有油光。。但是消红肿比不上JURLIQUE。。保湿比不上MURAD。。

前排中:NYR的康复利面霜。。冬天用太干了。。但是很舒服。。消炎。。

前排右:螨婷。。为什么帖这个呢。。因为我脸长痘痘以后总是红红的。。曾经想过是不是螨虫感染。。让我惊喜的是这个真的很好。。保湿也不错。。中药味道。。还真用过一阵。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| miss_gugu 发表于 7-4-2008 20:01:34
      补充几个小东西:

左一:NYR的witch hazel water。。这个消炎的。。如果有痘痘破掉了。。就用这个。。其他水水我基本上不用。。

左二:witch的一个stick。。当初刚长痘的时候。。郁闷的我BOOTS。。看到只要针对痘痘的都买回来实验。。现在唯一还在的就是这个了。。没事儿的时候拿来抹在痘痘上。。很清凉。。主要是舒服。。长痘痘的MM都知道。。有的痘痘红肿的时候会热热的很疼。。抹上这个舒服很多。。

右二:cellex-c的skin perfecting pen。。也是用来抹痘痘的。。晚上用。。早上就会消了很多。。很清凉。。但是绝对不能用在破了的痘痘上。。

右一:这个是朋友推荐的。。芦荟矿物晶。。效果很好啊。。而且是天然的。。但主要是针对排毒。。便秘也有效的。。吃完了清肠啊。。什么东西都没了。。刚开始会拉肚子。。但后来就好了。。排除体内毒素非常重要。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| miss_gugu 发表于 7-4-2008 20:02:50
      上去印的吧。。
      东西太多太杂了。。本来想把所有东西都贴上来做个对比。。结果发现好多东西都找不到了。。而且不好的放上来也没啥用。。如果再有好的我一定来补充。。

要说祛痘。。那大部分功劳是中医。。那些产品只是个辅助作用。。
      可要是去印。。就全靠这些东西了。。

左一:BIO-OIL。。我听好多人说这个没用。。其实我觉得主要是没坚持。。我已经用了两个了。。我泡澡的时候用。。正好毛孔都蒸开了。。第二天早上脸非常的嫩。。两个月下来真的好了很多。。有坑的地方居然平了很多。。

左二:JURLIQUE ARNICA CREAM。。也有一堆人不喜欢它。。但这已经是我第二管了。。只涂在有痘印的地方。。不太好吸收。。要一直按摩。。最好做下导入。。

右二:DECLEOR的AROMESSENCE WHITE。。这个我之前买的没用。。最近又开始启用了。。因为痘印去的差不多了。。改美白了。。真舒服啊。。早上起来嫩白的不得了。。但是。。最近痘痘有复发的倾向。。停用了。。

右一:DECLEOR的美白日霜。。有防晒。。但是有点干。。美白效果好。。但是用的不舒服。。我目前还没发现特别好的美白产品。。

本帖子中包含更多资源

x

mika_mika 发表于 7-4-2008 23:56:23
      :encourage: :encourage: :encourage:
      很好
      我很想知道这里哪里有卖AESOP的东西??

ttsammy 发表于 8-4-2008 00:38:59
      david jones里面就有

sca-fy 发表于 8-4-2008 12:54:58
      我的天啊,女人的化妆品真是吓人啊

eric 发表于 8-4-2008 16:52:37
      最近,LZ一定在研究怎么去豆豆呢。

过几天放假,很重要啊:encourage: