| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 雪地靴只知道UGG? "女人我最大"告诉你, 你绝对落伍了!

楼主
      mika_mika 发表于 12-1-2009 03:21:51 转发到朋友圈 删帖
      7606 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

雪地靴可不全是简单的纯色款, 因为流行度的上升, 可爱系列的各种造型, 花样百出. 嘿嘿, 喜欢摆可爱的女生, 一起来看看吧~

最潮流最闪亮的拳击靴, 造型加分100%. 独特的层层QQ造型, 制造蓬松感, 不仅打造纤细美腿, 更是让你可爱加分.

随意搭配今冬流行的皮外套,短版外套,就时尚有型。简单搭配贴腿裤或者小摆裙就更可爱了

由一最爱黑色, 嘿嘿, 雪地靴2-WAY穿法哦, 靴边可翻下来, 更显可爱风情

拼色的, 第一件吧, 呵呵, 搭配可爱小毛球, 一定让你夺人眼球.

毛茸茸的溫柔觸感給予鞋身無比的甜蜜感~可愛中不失性感

可反折的2way毛毛雪靴~超級可愛!!

鞋底更是高級防滑底  就算下雨天穿著~也不怕滑倒撲街唷!

鞋櫃裡不可或缺的季節性鞋款喔!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Oceanus 发表于 12-1-2009 03:33:58
      好看 嘎嘎

板凳
      北街光哥 发表于 12-1-2009 04:20:59
      这个应该是女孩子穿的吧。。。

地毯
      jh_hammer 发表于 12-1-2009 08:33:20
      but it is summer now......

良良 发表于 12-1-2009 09:06:54
      我啊可以穿的

盖子 发表于 12-1-2009 10:37:01
      又忍不住想买了。。。。。。

gengandsue 发表于 12-1-2009 10:43:50
      依然觉得传统版是最好看的。这样子的流行不了多久啊。

wendyfan 发表于 14-1-2009 18:10:13
      真的都好可爱啊 ,好想要啊

yoyyo2000 发表于 22-1-2009 13:30:24
      我买过类似5。6。7图的那双
      k mart... 15澳元。。挖哈哈

☆桃至☆ 发表于 26-1-2009 16:48:20
      最近很喜欢豹纹