| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 111

[美容美发] 姐妹们来推荐好用的粉底

Ayu 发表于 24-5-2010 11:52:16
      P&J的隔离霜1号的,很好白里透红...
      然后再用RMK的粉底, 有遮瑕的能力的....
      这2个感觉不错.....

catcouple 发表于 27-5-2010 13:08:41
      偶在用兰蔻的,感觉还不错哦

Brandi 发表于 5-6-2010 20:47:29
      ARMANI的新lasting silk不错,很轻薄,虽然遮瑕一般,但是涂脸上看上去很自然很舒服
      冬天的话BENEFIT的胶片粉挺好的,很滋润,遮瑕效果也好,就是颜色稍微深了点,我觉得浅色的那号对于比较白的mm可能也有有点深

BB我没用过耶,去试的时候觉得要不就有点油,要不就很干,有mm能推荐一下混合皮肤用的么,她家有没有很好用的粉捏,最近需要换一个平时补妆用的粉饼{:4_177:}

francy325 发表于 17-6-2010 11:24:27
      强烈推荐阿玛尼的粉底液哈~~一直在用,很赞呢~
      另外CHANEL的也很不错的,只是个人认为,粉底液的话阿玛尼的更好,隔离霜的话,CHANEL更好。我一直是这样搭配的,另外用了阿玛尼的散粉,也是超赞的,一整天都不会晕妆的哦~

柯南 发表于 17-6-2010 22:13:42
      请问这里有MAKE UP FOR EVER吗 听说他家的双用水粉霜蛮好的

燕妮儿 发表于 17-6-2010 23:18:32
      绝对是ARMANI

灵魔子 发表于 11-7-2010 18:16:21
      妆前底霜一定要用~如果你需要保持长时间妆效的话。还可以帮助遮瑕,然后再粉底液,再散粉这样最好~
      armani的和香奈儿的不错啊~娇兰家的不推荐,有点厚重(不知道是不是心理感觉)!CD家的雪精灵了还可以~我一直在用~不过雪精灵澳洲买不到~也试用不了~
      其实我觉得这些大牌的东西都差不多~楼主多注意一下脸部皮肤护理可以效果更好一些~起皮一是底液干不然就是皮肤干~出油的话选择控油的底霜会好一点~另外手法上也有问题~我习惯用海绵,上粉底之前用喷雾微微弄湿海绵可以防止海绵吸收过多底液里的水分~
      PS:如果楼主不需要特别无暇的底妆的话~选择一款遮瑕底高的BB霜~然后用在点的粉刷扫上一层粉饼~再扫上腮红效果也会很自然~当然最后别忘了定妆散粉~个人认为满重要的~

Doki 发表于 11-7-2010 19:29:09
      最近在用BOBBI BROWN。感觉还行。

看了帖子很长草armani啊。

禁止游戏 发表于 24-7-2010 00:47:02
      BOBBI BROWN的用完了……真不错。
      现在在用雅诗兰黛的,遮瑕效果个人感觉比BOBBI的好呀。

另外问下阿玛尼的粉底液要多少钱啊??

yan0719 发表于 26-7-2010 18:44:21
      进来学习下。。。。