| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 男人袜子的正确穿法 不要让袜子让你品位降低

楼主
      mika_mika 发表于 6-4-2008 23:40:58 转发到朋友圈 删帖
      5434 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

袜子虽小,但是,却扮演着男性着装中举足轻重的角色。所以,男人们,如果有条件的话,那就给袜子准备一个专门的橱柜吧!你要储备着适合不同场合穿的袜子。在你购买袜子的时候,每一款最好能够买三双,以备及时换洗。
      u
      袜子的颜色要优先和裤子搭配,其次再考虑鞋子,最理想的袜子颜色略深于裤子,但比鞋子颜色浅。

购买贴士:
      买袜子的尺寸一定要比自己的实际尺码大一号,因为,袜子洗水后会缩水而变小。1 d8 r+ z/ g3 M-

?: c( O+ Q
      ' F, `+ K5 B1 G+ Y, }1 e  v! t
      职业正装的袜子1 s; Z# q6 k' W( d0 E& Q: S
      穿羊毛或棉混纺的长袜,偏深的纯色,中性色。

职业休闲装; @" L& J! H+ z$ G6 w
      穿长袜或7分袜,面料为羊毛或棉混纺。袜子要和裤子相匹配

优雅休闲装# x) J4 W: g/ ~9 b7 _9 Q
      穿多色菱形花纹的七分袜,或是带小花纹的,颜色要和裤子协调& O) }: L( v. A( a1 L

, J8 T$ u" \  Z2 k; h* ~
      便装4 f9 g0 j+ R9 {7 X
      便装时,可以穿出你个性的袜子* t% A9 k+ N6 a  I

运动装; I( t9 J0 z; t+ p6 f& i
      不同的运动鞋都有专用的袜子,一般都已白色运动袜为主

i: q
      晚礼服

黑色丝质长袜

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      天生英俊 发表于 7-4-2008 00:06:51

!!!!!!1

昏倒了,,还给袜子专门准备个柜子,,我的衣服还在床上扔着呢////

板凳
       楼主| mika_mika 发表于 7-4-2008 00:15:18
      要注意收拾拉
      我之前看过男生穿白袜子
      然后穿黑色皮鞋
      :tu: 实在没得看~~~~~~~~~

地毯
      维懿 发表于 7-4-2008 01:15:26
      最理想的袜子颜色略深于裤子,但比鞋子颜色浅。

-------------------那就是裤子的颜色一定要比鞋子浅哦,哈哈

wenzlaw 发表于 7-4-2008 01:55:11

cacy1124 发表于 7-4-2008 11:59:07

楼主| mika_mika 发表于 7-4-2008 18:22:19
      原帖由 cacy1124 于 2008-4-7 11:59 发表

我也见过,那个汗的,就想他不穿还好点

对阿
      我还看过穿那种肉色的女人丝袜的~~~~~~~~:tu:

楼主| mika_mika 发表于 7-4-2008 18:25:09
      原帖由 wenzlaw 于 2008-4-7 01:55 发表
      我晕, 袜子穿对了就会有女生喜欢了吗 如果是那样我会考虑的:love:  还有 不穿袜子行不行

不是说穿对了就会有女生喜欢
      但是如果穿错了,会让一个喜欢你的女生打很多折扣
      这是个人的习惯跟品味
      :face2:
      至少我是这么觉得的~~
      不穿袜子可不行哦!~容易长脚气

天生英俊 发表于 7-4-2008 18:43:06
      原帖由 mika_mika 于 2008-4-7 00:15 发表
      要注意收拾拉
      我之前看过男生穿白袜子
      然后穿黑色皮鞋
      :tu: 实在没得看~~~~~~~~~

我就是这样啊。。我从小到达从没有就是两种情况。要不就是白袜子,要不就是没袜子。黑皮鞋,,白袜子,我经常这样。。。嘿嘿

wenzlaw 发表于 8-4-2008 01:07:04