| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

huayin67 发表于 5-10-2010 22:15:10
      回复  huayin67

HOHO,  LZ俺是老干皮了,单纯保湿不够了,要早几年肯定去试试JUJU啥的。目前任务是 ...
      wandering 发表于 2010-10-5 20:09

呵呵,我也是老干皮。。。老了,皮肤干了,就容易有各种毛病啊 ~~~~~~

0.0001 发表于 5-10-2010 22:50:10
      以前我不知道MECCA有卖,查了很多网店,不是货少就是不发美国以外地区.后来被我找到一个英国网站:,运费很 ...
      sucencen 发表于 2010-9-30 11:34

hq经常有打折的code

楼主| wandering 发表于 6-10-2010 08:49:50
      回复 96# huayin67

是啊是啊,稍不留神,毛孔啊松弛啊就偷偷出现了~~{:4_112:}

楼主| wandering 发表于 6-10-2010 08:51:03
      回复 97# 0.0001

捉住这位童鞋,啥时候出下一拨哈? {:4_107:}

sucencen 发表于 6-10-2010 16:41:58
      呀,美女又更新啦.这个帖子我最爱看了,呵呵.
      FUTURE SOLUTION我用过一个中样,质地超赞,跟冰激淋似的.我觉得日系面霜涂完都好像会有层膜,以前用百优精纯也是如此.但是那个膏体,真是细腻柔软.
      不过我需要能CALM的霜,改善我的小过敏.日系太营养的东东用完我都会起小红点点.SIGH~~

楼主| wandering 发表于 6-10-2010 17:13:52
      回复 100# sucencen

MUA~~~ MM没事要多来灌水哦~~~{:4_151:}

唉,这些给老皮设计的面霜好像都吸收比较慢~~~ 不耐心点吸收不了就容易捂出痘痘啥的。。。。改善敏感的面霜除了LAMER, 城野之外,NB家有款SENSITIVE CREAM好像也8错。话说,我真是NBJ家滴忠实粉丝。

HOHO, 草莓大包裹该到了吧?{:4_154:}

sucencen 发表于 6-10-2010 22:58:43
      LAMER我屯着打算冬天保湿用.因敏感起的小红包,用香家花妍面霜第二天就平静了,可用了LAMER没反应.可能个体差异吧.
      有机会我也很想尝试下NB撒. 据说钻石面膜比香家还好.草莓包裹还没到呢,估计就这两天了.
      号外,刚发现草莓又加了一些香缇卡的东东,感兴趣的童鞋可以去看看哇

楼主| wandering 发表于 7-10-2010 14:21:39
      回复 102# sucencen

吼吼,是么? 马上去围观~~~~{:4_161:}

握手,钻石面膜俺也草着呢,打算手头面膜用完一个,立马入货去。

楼主| wandering 发表于 8-10-2010 16:00:27
      上来吼一声,追看了好几天小月月女神,简直太给力,太欢乐鸟~~~~

虽然后面越看越不真实,但是,俺还是要说,天涯好久没有这么欢乐的帖子了,即使是写手,这样力度的经常来几贴刺激下大家多好哇~~~~~

怀念木有跨省木有和谐前的天涯,文笔犀利的老人们都不见了,唉。。。。。。。。。。。

楼主| wandering 发表于 8-10-2010 16:06:41
      跑题鸟~~

连着两天用了FUTURE SOLUTION, 果然是太营养了, 昨天发现面颊上闷起了2个红点,赶紧换回NB. 今早好了很多,NND,看样子俺的皮子还是不够干,改成隔天用。

苍天呐,再赐我一个像NB一样强效又不油不干滴十全大补膏吧