| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 介绍一个CITY南边的小公园+我家儿子玉照

楼主
      遥遥 发表于 25-11-2010 21:07:29 转发到朋友圈 删帖
      2491 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上周刚刚搬到新家,里我儿子最爱的海边远了2-3分钟的路,加上布置新房子,带小咪露去海边的时间越来越少。{:4_163:}

昨天下午咪露突然跑到我房间里撒娇想要出去玩,{:4_164:} 想着带小咪露到社区里随便走走,结果在离家步行5分钟不到的地方发现了一个特别适合遛狗的小公园。{:4_151:}

公园是在一个小山包上,站在公园的里面能看见CITY 加上海景,蛮漂亮的,{:4_120:} 再加上因为我们这个区比较静,人也少,特别适合狗狗活动。

为了给我们家咪露宝贝找几个玩伴,把公园的照片发出来给大家看看,住在CITY南边marion shopping centre 附近的朋友可以经常带宝贝们来走走。

住得远的如果愿意也热烈欢迎!{:4_124:}

废话不说,下面上照片!

第一张是远景,路尽头的整个山包都是小公园的范围

这张是公园的景色,小路通往右边,能上到小山包上,上面有美美的风景

下面一张是小山上面的景色,有点下雨,看的不是很清楚,不过还能看到CITY 的景色,左边的是海

下面开始是小咪露的玉照,今天有点害羞,一直不把脸对着照相机

这张是我在荡秋千的时候,小咪露等的有点不耐烦了。。

这个动作,有点复杂,不是我能理解的。。

玩累了在草坪上躺一会,打个哈欠

纠结啊。。。开始吃草了。。

这张也是吃草时候的动作,看起来有点像某种大老鼠。。

远处来了一条大狗的样子,小咪露对大狗比较感兴趣。。而且是属于那种越大越疯狂的样子。。

不知道趴在地上找什么东西。。。

这张是随便照了。。我觉得咪露的小尾巴挺像小毛球的。。

下面是玩累之后,回家之后啃猪耳朵的样子。

卧着啃还是累,要躺着啃才行。

坐在球旁边啃,那个球还是从SHOW来的东西,结果成为我家小咪露最爱的玩具

来个大头贴吧,今天害羞的都不敢把脸对着镜头,失败。。。

接下来是小咪露睡觉和刚刚睡醒的样子。背景是本人的新屋子。。

第一张,这难道是传说中的PUMA?

看见我拿相机的样子。

装可怜不让我起床,想让我陪着他睡觉的样子

海豚同学,你的鼻子低一点,当着我的镜头了。

好了{:4_147:} ,今天就到这里。

继续强烈推荐那个小公园,小公园离海边其实也不太远,开车大概4-5分钟,有兴趣的朋友可以和我联系,以后有时间可以一起出去遛狗,让狗狗们多交流一下。{:4_120:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      purrfect 发表于 25-11-2010 21:14:42
      回复 1# 遥遥

好可爱好幸福的小咪露

请请请请问。。。您是咋租到能养宠物的房子的呀。。。还是房子是您自个的。。。
      最近很纠结啊。。。

板凳
       楼主| 遥遥 发表于 25-11-2010 21:19:10
      回复 2# purrfect

那是我们刚刚买的房子。

(*^__^*) 嘻嘻……不是租的!

租的话不要找中介的房子会好一点,中介一般都不让养宠物的。

地毯
      purrfect 发表于 25-11-2010 21:37:32
      回复 3# 遥遥

嗯!谢谢您啦

小咪露真是好幸福

stefanie~ 发表于 26-11-2010 13:09:05
      这么乖呀 出门都不用栓链子哦~~~

楼主| 遥遥 发表于 26-11-2010 21:04:55
      回复 5# stefanie~

我家宝贝从来都不栓链子的,进公园里随便跑,我做一边玩游戏

走的时候一叫就出来,绝对不会跑远。。。。(*^__^*) 嘻嘻……{:4_147:}

最搞笑的时候就是每次想跑远玩的时候都到我身边发出跟打喷嚏似的声音,

非要让我跟着一起去{:4_171:}

kitty.tang 发表于 26-11-2010 21:08:00
      你家小咪露跟我家臭臭长得好像啊,哪天有空让他们认识一下哈
      ps:我家的是女孩子哦

lucy 发表于 27-11-2010 00:08:14
      漂亮的公园,漂亮的狗狗,漂亮的新家。。。。你家狗狗真幸福。。。。

花飞飞 发表于 28-11-2010 15:39:14
      特级演员,用眼神交流感情