| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sisyluo

[结伴搭车] 求助!!北边抓螃蟹的地址!

GPS 发表于 28-12-2010 12:41:03
      回复 10# Taotao

有螃蟹抓到就不错啦,不要挑肥拣瘦的啦。。。{:4_121:}

GPS 发表于 28-12-2010 12:41:55
      {:4_154:}抓螃蟹的人比螃蟹都多。。。

under-8 发表于 28-12-2010 12:45:43
      最近的螃蟹质量不怎么样,,,那天去thompson beach,,个头都好小啊,。,没什么肉

Taotao 发表于 28-12-2010 13:14:53
      回复 13# under-8

我说得是吧,没肉啊{:4_182:}

Taotao 发表于 28-12-2010 13:17:02
      螃蟹烧了一锅,肉没吃多少,全嚼壳了.最亏得是舌头破了{:4_145:}

under-8 发表于 28-12-2010 13:24:43
      回复 15# Taotao

恩,,估计大的都 被人抓走了。。

prophet126 发表于 29-12-2010 00:42:26
      不和尺寸的不要抓,不合法,也没道德
      抓到了罚死你
      华人越南人经常干这事,经常被检查