| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tien120

[show me ur pet] 我家momo求玩伴~

nzfeifei 发表于 7-4-2013 20:50:17
      请问你家那个dog crate是哪里买的,多谢,大概多少钱啊。

楼主| tien120 发表于 9-4-2013 19:41:43
      stefanie~ 发表于 2013-4-7 21:16
      你可以领他去DOG PARK呀  有很多狗狗陪他玩的
      我们经常去的是NORTH ADELAIDE DOG PARK,大型狗和小型狗的区 ...

嗯嗯 有这个打算,但是小坏蛋太好动。。每次出去都是用拉的。。去dog park有围栏吗? 因为我怕一off leach 她就冲出去。。

楼主| tien120 发表于 9-4-2013 19:43:18
      nzfeifei 发表于 2013-4-7 21:20
      请问你家那个dog crate是哪里买的,多谢,大概多少钱啊。

这个是在 campbelltown pet cafe买的
      价钱忘记了但是貌似没超过100刀,而且它还是可以区分的,狗狗小的时候只用一半

pet cafe : http://www.petcafe.com.au/custom ... et-cafe?subSiteId=1

stefanie~ 发表于 9-4-2013 19:59:32
      tien120 发表于 2013-4-9 19:11
      嗯嗯 有这个打算,但是小坏蛋太好动。。每次出去都是用拉的。。去dog park有围栏吗? 因为我怕一off leac ...

有啊 都是圈起来的 跑不出去的 很多鬼子爸妈  他们的狗狗通常教的比较好 也有什么问题问他们

adelaide999 发表于 11-4-2013 11:24:37
      跟我家宝贝名字一样,我们家是TOYPOODLE,也老去NORTH ADELAIDE DOG PARK
      他每次很高兴去那里,可以碰到很多狗狗的。玩的很开心。

jumpingbean 发表于 12-4-2013 20:07:16
      离ttp近不近的啊?

楼主| tien120 发表于 13-4-2013 23:29:04
      adelaide999 发表于 2013-4-11 11:54
      跟我家宝贝名字一样,我们家是TOYPOODLE,也老去NORTH ADELAIDE DOG PARK
      他每次很高兴去那里,可以碰到很 ...

好可爱啊!! 嗯嗯 看看啥时有空就带她去交交朋友

楼主| tien120 发表于 13-4-2013 23:29:35
      jumpingbean 发表于 2013-4-12 20:37
      离ttp近不近的啊?

大概要15-20分钟的车程 呵呵呵

jumpingbean 发表于 14-4-2013 23:09:13

楼主| tien120 发表于 15-4-2013 01:11:24
      jumpingbean 发表于 2013-4-14 23:39

我也想跟短腿一家玩