| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 永远的安安

[show me ur pet] 真的对所有有宠物的人说

GimmeTerry 发表于 25-12-2012 20:29:14
      支持支持!!!我爱我家钢镚儿~
      虽然钢镚儿也被我打过,可能下手不算重,钢镚儿一直没表现过恨我或者怕我.....以后还是别打了~每次她超级不乖的时候被我教训都跟我闹脾气,虽然每次打完都用零食给哄开心了,但是被LZ这么一说,难免担心这样久了以后就堆积成大问题了.....

V__夏末 发表于 27-12-2012 16:13:55
      我要去你家看龙包!

糯米老虎 发表于 23-12-2012 06:59:41
      同样爱动物的飘过~~~~~在没有能力给她们安稳的生活前。。。只能忍住 不养 我好爱猫~!!!!!!!

alexwu 发表于 22-12-2012 22:29:15
      让我们的爱心一路相伴

kate1021 发表于 22-12-2012 23:53:51
      我从其他州带我家猫猫飞来的时候
      我妈一开始不同意 叫我扔掉...
      我说你怎么不把我扔掉...
      我妈说你是人又不是动物...
      我说他在我眼里就是人...
      {:10_403:}

真的不能理解 那些所谓的原因 而抛弃自己宠物的“主人”
      {:10_459:}