| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【外拍活动】Dora专区 (TT,烧饼,QSir,FT,红泥已出图)

汐残 发表于 5-10-2008 17:34:36
      哈~~~回来就有美女看~~
      不错不错~~~~~~~~~~~~~~~
      可惜我又错过了~~~~~~~5555555555555555555
      我的饼干呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红泥 发表于 5-10-2008 18:56:46

回复 58# 的帖子

:think2: :think2: :think2:

楼主| 凍結之淚 发表于 5-10-2008 20:05:47
      原帖由 dora_wsh 于 2008-10-5 13:33 发表
      谢谢CCTV MTV……
      谢谢各位摄影师辛苦猛拍,有很会教我摆POSE的红泥,拎包小弟TT,远距离拍摄的烧饼,很风骚的Q SIR和很有空气感的冻结~
      谢谢MIKA大王超级专业又认真的给我化妆~
      谢谢rina,小天狼星,luobing等各 ...

我想知道什么叫做"空气感"...

木头瓶子 发表于 5-10-2008 20:16:36
      空气感是直接来自日语,意思就是立体感

P家公主镜头的一个特色就是有空气感

楼主| 凍結之淚 发表于 5-10-2008 20:22:59
      哈哈 瓶子真是在哪都要给P家打广告啊

ylbeethoven 发表于 5-10-2008 20:25:08
      原帖由 木头瓶子 于 2008-10-5 21:16 发表
      空气感是直接来自日语,意思就是立体感

P家公主镜头的一个特色就是有空气感
      难道dora是说冻结很立体……?:think2:

木头瓶子 发表于 5-10-2008 20:30:13
      冻结的确很立体

木头瓶子 发表于 5-10-2008 20:30:42
      很3D,但是走进了,就会像一面墙一样,觉得很2D了

Dora多拉 发表于 5-10-2008 21:31:42
      你们瞎掰什么~
      空气感,就是“无存在感”的意思
      冻结,我不是有意要忽略你180+的个头的

红泥 发表于 5-10-2008 23:03:03
      哈哈哈哈哈哈哈哈,这对话,太艺术了