| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happy天蝎

[器材讨论] canon 镜头讨论

梦泪鸣 发表于 12-2-2009 15:03:59
      喜欢长焦的话,我觉得这个就是烧到极致了~~~

后面的相机是哈苏503好像

http://www.zeiss.com/C12567A8003B8B6F/GraphikTitelIntern/stl_side_med/$File/stl_side_med.jpg
      木头瓶子 发表于 2009-2-12 13:09

这是啥东东?像个大窝瓜哈哈哈,难不成是哈珀天空望远镜?!可惜这东西它再好也不是俺们C家出的根本无视。总不能领带配马褂穿吧。

梦泪鸣 发表于 12-2-2009 15:09:55
      400/500/600.....买来数月亮?..
      他们都叫我Jay 发表于 2009-2-12 12:33

不对吧,好象400打不到月亮出片还要裁片才行,500勉强够上但如果上增倍镜效果又不行了,说真格的要想真的摸摸月亮女神的脸至少600起步了。我是没有那么高的追求了最多以后上个400 2.8超大光圈色彩和锐度都没话说成像比600来的还好,要想打星星月亮加个增倍就算质量有所下降偶尔玩玩的也忍了,毕竟咱又不是天文学家天天得对这夜空咔嚓。

cardy 发表于 12-2-2009 15:53:36
      還是打算靠個50/1.4 走天下

木头瓶子 发表于 12-2-2009 22:03:35
      极至的还是要数度边这家伙,电影头拿回国内改口,硬上尼康。
      Lilo 发表于 2009-2-12 13:35

他走的是另一条路。改口那个我不太熟悉。

木头瓶子 发表于 12-2-2009 22:04:50
      我还是认为,用C家的话,就是全副+转接,玩自家头没前途,除非正经干活的。

木头瓶子 发表于 12-2-2009 22:05:14
      ps,本帖已经严重偏题……

jasolyoyo 发表于 13-2-2009 19:54:27
      我还是认为,用C家的话,就是全副+转接,玩自家头没前途,除非正经干活的。
      木头瓶子 发表于 2009-2-12 23:04

看过无忌里面有CANON转接徕卡R的。 片子感觉是不一样哦。 是不是所有转接上来的都变成手动了?(我眼睛不好使,玩手动不行)

Lilo 发表于 13-2-2009 21:14:01
      是。全部手动,莱卡本身就没有一个是自动对焦的镜头。

木头瓶子 发表于 14-2-2009 00:22:35
      67# jasolyoyo

明显你严重缺课,你楼下就是个EOS转接leica R的大湿

jasolyoyo 发表于 14-2-2009 11:02:48
      是。全部手动,莱卡本身就没有一个是自动对焦的镜头。
      Lilo 发表于 2009-2-13 22:14
      不好意思哦,弱弱的问一句. 使用手动镜头跟相机自动测光有冲突吗? 难道用手动镜头,什么快门这些都得靠猜?