| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

粘豆包包 发表于 4-11-2009 21:27:31
      93# mika_mika

是。。。彪彪就是彪彪。。。。连智商都是彪的,看来Sudoku果然有帮助,哈哈。。。迅速告诉大头,顺便跟您汇报一声,包子&我都好几天没吃米饭了,而且包子一下熟了6斤,,,我。。。一斤没掉。。。。苍天啊。。。

LuLu_711 发表于 5-11-2009 00:05:09
      我来啦~     

其实我最大的问题是在手臂, 总觉得手臂粗啊粗啊粗

同学们,节食也能减手臂上的肉么??????

LuLu_711 发表于 5-11-2009 00:07:52
      先汇报我今晚吃的, 红烧鱼半条,白饭一碗,汤一小碗,菠菜几颗,虾仁几粒

今晚吃多了,打算明天早上就喝杯酸奶。

ka2548662 发表于 5-11-2009 16:38:07
      哈哈 我也是手臂贼粗 也不知道咋减  有好方法没~{:4_183:}

kid0922 发表于 5-11-2009 17:28:25
      昨天刚刚看到一个减肥战斗卡。。这张卡据说是用瓷汤匙的正面挖胳膊上面的拜拜肉 ! 燃烧脂肪~~不知道有没有用哈~~但是昨天用另两张卡上面的减腿方法 貌似还真蛮有效的类 哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kid0922 发表于 5-11-2009 17:30:35
      还有就是如果减肥的时候不想连不该减脂肪的地方一起减掉的话 可以用日本的丰胸小饼干代餐 哈~~~

ka2548662 发表于 5-11-2009 19:40:55
      今天吃了俩茶叶蛋 俩芒果 两口面.,

kid0922 发表于 5-11-2009 20:50:04
      今天吃了俩茶叶蛋 俩芒果 两口面.,
      ka2548662 发表于 2009-11-5 20:40

呀~~~连续这么久不会头疼么?~?
      我以前也这么吃来的 头特别特别的疼。。。而且还特别恶心~~~
      当时吃另一种减肥药 所以现在都觉得有后遗症 不敢那么吃了呢~~~{:4_177:}

LuLu_711 发表于 5-11-2009 23:09:27
      115# kid0922

有没有手法呀? 我也想试试。。。 希望有效!

LuLu_711 发表于 5-11-2009 23:10:29
      今天吃了火锅! 而且吃的很撑!

哎。。。。

哎。。。。

哎。。。。