| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 圣诞大清仓第二波!衣服裤子裙子外套,$3起,$18封顶!走过路过千万别错过!

楼主
    淳子zyc 发表于 20-12-2013 21:16:07 转发到朋友圈 删帖
    6509 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

发帖之前,lz要先咆哮一下!!这个帖子本来是昨晚要发的!!昨晚花了两个多小时,好不容易把帖子写完了。。结果。。bbs出了问题!!!已经编好的帖子就这么。。没了。。心血啊啊啊啊!!瞬间抓狂啊!!!有木有人能理解我当时的心情啊!!!

咳咳,进入正题,此贴为圣诞大清仓第二波!第一波为鞋子包包化妆品香水饰品。lz不会发链接,感兴趣的mm请自行移驾去看,应该很容易找到的!所有衣服都是$3起卖, $18封顶,白菜都没这么便宜好吗?!所以请各位mm手下留情,不要大刀阔斧的砍价,当然买的多了是可以便宜滴~~卖掉的衣服我会删掉哦~~

为了方便各位mm选择衣服的时候有关于size的疑问,lz在这里附上身高体重以及腰围。lz身高167,体重118斤,腰围2尺2。上身偏长,下身偏短。。囧。。澳洲size为上衣8号或者10号,裤子或者裙子10号,有时候也会穿8号或者12号~~这样大家在选择时候是不是心里已经有数了呢?不过,具体衣服具体情况不同,我会描述的。。PS:照片是晚上拍的,家里的灯光发黄,所以照出来的照片会有点黄黄的,请大家在看衣服的时候考虑到这一点。

2. 浅灰色长款针织罩衫,适合165-170的mm,$13

3. 深驼色西装外套,口袋处为蝴蝶结装饰,穿过两次,$13

4. 白色黑底亮片打底衫,穿过两次,$8

5. 米色珍珠袖毛衣,亮点在袖口,很淑女的一件毛衣,单穿和穿在外套里面都很好看,一次都没穿过,$12

6. 欧美款深灰色大衣外套,亮点是两个大口袋,很厚很保暖,$18

7. 黑色层层蛋糕纱裙,可以在正式场合和夜店穿,很大弹力,所以mm不用担心不能穿,只穿过一次,$15

9. 牛仔短裤,亮点在背后的蝴蝶结,我穿着稍微有点紧,$8

10. 灰蓝色七分裤,裤腿可以挽下来的,这裤子本来就是肥款,$6

11. 欧美款亮片七分裤,料子质地跟1号短款小外套一样,穿过两次,$8

12. 白色蝴蝶结短裤,穿过一次,$6

13. 白色短袖T恤,$4

14. 黄色短袖T恤,$5

15. 黑色短袖T恤,$5

16. 白色字母短袖T恤,短款,单独穿或者里面加一个黑色打底背心穿都行,一次都没穿过,$4

17. cotton on白色蕾丝包臀裙, M码,有弹力,穿过一次,$5

18. cotton on 黑色罩衫,$4

19. cotton on藏蓝色罩衫,$4

20. 欧美条纹休闲衫,底色是浅咖啡色,均码超肥款,露肩,穿过两次,$5

21. 卡其色紧腿长裤,我穿着稍微有点紧,穿过一次,$6

22. 浅卡其色长裤,自带一个装饰腰带,比21号要松一点点,穿过一次,$8

23. 欧美豹纹皮打底裤,前面是豹纹,后面是皮的,有弹力,均码,穿过一次,$8

24. 深灰色印花弹力打底裤,均码,穿过一次,$5

26. 牛仔马甲,可以和9号搭配着穿,均码,$3

27. 西装款马甲,后面是空的,均码,$3

28. 白色层层花朵打底背心,淑女的好搭配,均码,$4

29. 黑色套脖背心,可以和16号搭配穿,均码,$3

30. 卡其色亮片背心,可以穿着去夜店,一次没穿过,均码,$4

31. 咖啡色打底背心,后背是交叉吊带,穿过两次,均码,$3

32. 黑色蕾丝打底背心,很性感,均码,$4

33. cotton on 蓝白条纹背心,8码,穿过两次,$3

36. 藏蓝色针织上衣,里面可搭配白色背心穿,$5

37. 白色纽扣长款背心,穿过一次,均码,$3

38. 白色工字背心,穿过两次,均码,$3

39. 白色上衣褐色裤的连体裤,裤子有弹力,我穿着短,适合160-165的mm,$8

40. 灰色红星短袖T恤,均码,穿过两次,$4

41. 深灰色印花打底裤,无弹力,比24号短和厚,适合160-165左右的mm,一次没穿过,均码,$5

42. 咖啡色字母上衣,可做打底,均码,$4

43. 西瓜红长裤,料子和1号短款小外套差不多,穿着凉凉的很舒服,宽松款,腰围处是松紧带,我穿着短点,穿过一次,$8

44. 灰色亮运动裤,可当瑜伽裤,腰部是松紧带,适合165以上的mm,$5

45. I love hwaii白色短袖T恤,穿过两次,均码,$4

46. 美邦黑色格子风衣,挡风保暖,size为170/92A,$10

由于大多数衣服长时间压箱底,难免有味道和褶皱,请mm们购买后自己回家清洗一下~~lz家住city,欢迎mm们上门试穿衣服~~
    感兴趣的mm快来私信我吧~~

(验证时请注明BBS,私信寻问时请以号码寻问,以免混淆,谢啦~撒花~~)
    QQ:41290427
    tel:0425920822

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    wuyuzhong 发表于 21-12-2013 11:57:48
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

板凳
    wuyuzhong 发表于 21-12-2013 20:33:04
    dddddddddddddddddddddddddd

地毯
     楼主| 淳子zyc 发表于 22-12-2013 14:18:04 来自手机
    白菜价勿错过!

楼主| 淳子zyc 发表于 22-12-2013 19:04:02
    欢迎上门试穿衣服~~

楼主| 淳子zyc 发表于 23-12-2013 14:38:27
    感谢各位mm的支持~~

楼主| 淳子zyc 发表于 24-12-2013 14:19:55 来自手机
    还剩好多美衣~欢迎大家选购!

楼主| 淳子zyc 发表于 25-12-2013 23:01:30 来自手机
    欢迎大家上门试穿!

楼主| 淳子zyc 发表于 1-1-2014 23:30:50 来自手机
    顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 淳子zyc 发表于 2-1-2014 21:28:42 来自手机
    顶顶顶顶顶顶