| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: raymondsiu

[分享] 刚到阿村,想问问哪有显影罐和显影药水卖?

楼主| raymondsiu 发表于 13-7-2012 14:42:28

小凡的摄影手记 发表于 14-7-2012 07:40:10
      小凡就是高中的时候常常混爸爸的暗房玩来着,没有raymondsiu 专业极胶片玩家的水品啦。可是我看见我和钧常常使用的专业相机店的冰柜里一直有胶卷卖。没有问过是不是还支持胶片玩家,等钧有空,我来帮你问一下。胶片的世界真是魅力无穷是不是,那是一种可以控制一切,收放自如,优雅高贵, 而又充满了神秘的等待感的快乐。数码的世界,终究是缺少些灵魂。
      呵呵,又在瞎瓣。

詹姆斯摄影 发表于 14-7-2012 10:02:10

小凡的摄影手记 发表于 14-7-2012 12:13:31
      raymondsiu 发表于 2012-7-13 14:12
      也不是得!AP JOBO那些都很多。去年还在centarl market那家相机店见过有全新得AP卖,今年来得时候居然说不卖 ...

今天早上给客人送相册,顺道弯到店里给你问了,他们什么都因该是齐的, 没有钧在边上,专业术语不论中英文小凡都弱的很,但是应该是可以有很大空间给你去探索的,我们的工作伙伴之一,推荐给你
      31 george st, stepney   8363 0224  
      你可以先打电话问,品质小凡是可以保证的,我们有两年以上的合作经历了。
      祝你好运

楼主| raymondsiu 发表于 14-7-2012 13:14:45

小城摄影 发表于 14-7-2012 13:28:44
      raymondsiu 发表于 2012-7-14 12:44
      谢谢 小凡,我有空会过去看看!胶卷一时半刻估计不用买胶卷!因为我从国内带了几百卷过来了,洗黑白其实比较 ...

化工产品进关是比较麻烦,祝你顺利,好运!

小凡的摄影手记 发表于 14-7-2012 15:15:57
      raymondsiu 发表于 2012-7-14 12:44
      谢谢 小凡,我有空会过去看看!胶卷一时半刻估计不用买胶卷!因为我从国内带了几百卷过来了,洗黑白其实比较 ...

对不起, 刚回来,被钧骂了。 夹子里地址太多,小凡向来晕头, 地址给错了,

l&p photographic supplies
      10 college road
      kent town

8363 1783

嘻嘻, 真是太对不住。他们家柜顶上现在就有一只罐, 不知道是不是你要的,我就不敢再乱说话了
      再次道歉。

楼主| raymondsiu 发表于 14-7-2012 23:08:12 来自手机

billycow 发表于 30-8-2012 20:53:22
      又一个发烧友呵呵。

渺沙-月狼 发表于 31-8-2012 10:28:45
      Lp是好地方~