| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[分享] 高手支招,请问宾得K-30好不好?

楼主
      emily-goh90 发表于 26-3-2013 08:51:02 转发到朋友圈 删帖
      1983 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看到groupon有这个deal,想买这款相机,拍摄对象是我家宝宝,恳求各位高手给点意见,这款相机可以满足以上要求?

http://www.groupon.com.au/deals/national-deal/Pentax-DSLR-K-30-Photography-Starter-Kit/7168506

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dabing 发表于 26-3-2013 09:37:18
      可以满足要求

板凳
       楼主| emily-goh90 发表于 26-3-2013 09:46:25
      dabing 发表于 2013-3-26 10:07
      可以满足要求

请问宾得K-30 比 nikon 7000,那个比较好呢?我发现大多user比较爱nikon的相机

地毯
      渺沙-月狼 发表于 26-3-2013 12:28:59
      K30跟D7000比的话, 应该是D7000要优胜,D7000完败给pentax K5, 但是既然是完败,至少是一个档次的,那K30就适合做K5或者K5II的备机,自然是要低一个档次。 所以应该木有什么可比性。

拍宝宝的话, K30可以胜任有余。 D7000也可以胜任有余。 推荐考虑单电或者是专业的DC, 因为单电和专业DC都具备轻巧方便的好处, 这个在日常记录宝宝的时候, 有非常大的作用。

单反是好东西, 但是除非你像我天天背着也不嫌累。。。否则能带在身上随时随地记录的相机,才是最好的相机。如果手机不是响应速度慢了点的话, 很多时候我是很满足于手机拍摄的。

如果你只用来作一个爱好,那么Pentax满足你所有要求之余还能省下不少银子, 如果你打算深造,做职业摄影师,还是跟什么体育啊,舞台啊,Even啊相关的话,pentax就会是一个痛。。。

借个地方打广告。。。出售大量Pentax2手优质器材。。。。有兴趣的随时联系。。。

渺沙-月狼 发表于 26-3-2013 12:31:35
      对了,这位同学。。。不管是什么相机, 你都要做好认真学习的心理准备。。。因为一旦接触到这些不是随便按按快门就了事的玩意儿的时候。。。相机本身最强大的功能是“执行命令”而不再是“自动完成”。。。

dabing 发表于 26-3-2013 12:56:34
      emily-goh90 发表于 2013-3-26 10:16
      请问宾得K-30 比 nikon 7000,那个比较好呢?我发现大多user比较爱nikon的相机

7000好。。。

楼主| emily-goh90 发表于 26-3-2013 16:24:31
      渺沙-月狼 发表于 2013-3-26 12:58
      K30跟D7000比的话, 应该是D7000要优胜,D7000完败给pentax K5, 但是既然是完败,至少是一个档次的,那K30 ...

真的谢谢你。。我会认真考虑那款相机比较适合我的。。

渺沙-月狼 发表于 29-3-2013 02:12:34
      emily-goh90 发表于 2013-3-26 16:54

不客气,如果有兴趣,有耐心,爱折腾的话, 欢迎加入摄影的大家庭。愿意无条件给与入门指导。

渺沙-月狼 发表于 29-3-2013 03:55:34
      emily-goh90 发表于 2013-3-26 16:54

BTW,别觉得我在出售pentax器材是因为我不喜欢pentax, pentax很厚道的。我用pentax用了6年多,3部机器,数个镜头,一直给我感觉特别好。各种价廉物美,物超所值。只是为了工作需要择换入尼康。