| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 翻新菜单后的原乡 谁去过了?

楼主
      Katherine 发表于 13-10-2010 23:23:16 转发到朋友圈 删帖
      3438 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT
      不是看bbs上方那里有做广告吗
      说什么 新的菜单 新的价格 还有大优惠
      哪位童鞋已经去试过了呢?
      新的如何呢?

以前的也不错 就是有点小贵 呵呵
      上次吃了蛮多钱的 有点心疼ing {:4_177:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sm2sm2 发表于 13-10-2010 23:43:59
      水一下,楼下的知道么?

板凳
      Luis.Garra 发表于 14-10-2010 01:29:47
      版猪快去以身作则阿喂{:4_177:}

地毯
      sm2sm2 发表于 14-10-2010 10:42:30
      版猪快去以身作则阿喂
      Luis.Garra 发表于 2010-10-14 01:29

额。。。为什么又是我?

上周想去的,结果那里只开晚上不开中午,没去成。

chengshi_ye 发表于 14-10-2010 16:29:43
      还没去过呢,没倒出空来,等猪叔回来汇报{:4_121:}

冬乐儿 发表于 14-10-2010 19:50:54

喜欢新的5彩凉皮和凉拌牛杂, 个人觉得他们蒸饺好吃, 怀念家里的熏大骨,和大拉皮,这边都是面皮,凉皮,都不是我最想吃的那种大拉皮,,{:4_182:}

liujianhui 发表于 5-11-2010 17:12:36
      对啊 谁知道告诉下哈···

marialee 发表于 5-11-2010 17:52:00
      我给你们贴个价格表算了。。。哈哈哈。

sm2sm2 发表于 5-11-2010 18:12:16
      马上就去。回来报告。

老A 发表于 5-11-2010 20:56:09
      好吧 我去腐败过了 我来818
      感觉比以前好了很多 因为价格的确是便宜了 以前大盘肉18.8 现在是15.8
      而且新推出了几种肉的混搭(类似三拼) 这样可以多吃几种口味 但又不会浪费  老板用心了 很人性化
      还有烤肉的佐料也不会多算钱了 这样会让人吃的舒心

新加了很多北方的炒菜和凉菜 给了我下次再去的理由
      品种不少感觉不象以前那么单一了 这次去只是尝了一个5彩凉皮和紫菜蛋卷
      蛋卷一般 凉皮很好很大份 唯一有点不习惯有些甜 (我个人不喜欢太甜的东西)

印象里一共花了 60多 在以前要70多 便宜了不少
      去的客人比以前多了 这样最好 食材新鲜餐馆才会良性循环