| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: benbenben

[心情随笔] 压力 如果你跟我很相似 加我qq316659322

卡哇伊 发表于 30-9-2011 01:40:04
      回复 benbenben 的帖子

嘿嘿,楼主和我差不多大哈。我本来以为我经历的事情挺多的,但是发现你比我经历的更多。哎,其实生活不就是如此,不会一帆风顺的。楼主加油吧

hzf8181856 发表于 30-9-2011 01:52:57
      来这的,大部分都一样,只是有些人放在心里罢了,加油吧

taxueerlai 发表于 1-10-2011 13:20:54
      生活好象就是这个样子的,在国内也有国内的烦恼,其实我就是在国内烦恼束缚太多才跑出来的,我是一个喜欢寂寞的人,不太喜欢和人打交道,怕受伤害吧,但人长大了,就会有家庭,要赚钱养家,就得面对社会,所谓的孤单,寂寞,各种各样的困惑,时间久了漫漫就麻木了,

卡卡咯哇依 发表于 12-10-2011 22:40:33

我才发现 我啥也没经历  --------出来 快3年了,来的时候,男友先来的2,3月,直接带我去住的,逛完整个city,就住chinatown,肯定认识回家-------然后,该吃吃该喝喝,跟着他认识他的朋友,自己也不去想 任何其他的事情,只觉得来着像是我两的另一个美好乐园,有你就足够了,平时都玩去了,我学做饭啥的,每次考试都最后才看书啥的,考试过了就好,就算没过一门,也是有理由的,父母也不会给任何压力,反而自己觉得抑郁了会会---其他的,回家有地方躺就行---饿了有东西吃就好了------------放假过年就记得提前好久买好机票回家就行-------其他都不用去想去思考--------因为 真的没有压力------回家总有个ta,只要分开就一定会想念---

唯一的感觉就是超级不想长大,超级还想当个孩子,好在爸妈都没强调我要长大,还希望我还是那个懵懂的孩子

最多 男友给我压力------还有就是照顾他 ,一个比自己还小的孩子,但又那么大------照顾一个人的压力-------懂得爱情的压力-----和含义--这大概是最大的压力了吧--------

才知道当时太单纯了-------才知道 世界上没有长久爱情 的事情--- 迟早变成另一种亲情,一种习惯,但是也有伤害--- --- --- ---但是依旧该吃吃该喝喝,该睡睡------

我的生活就这样----认识的人很少---因为       ---都花时间在ta 身上了------------------最后才知道失去的是啥---

小Sure 发表于 11-10-2011 20:32:58
      一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。

Emily’V 发表于 11-10-2011 21:26:17
      小黑、压力谁都有只是不说、就像你自己说的说出来也不会有人理、何必碰自己一鼻子灰、你经历的都是来这里每个人都要经历的、每个人都要长大、你应该庆幸比在国内的人成熟了好多、谁都哭过、说你小是因为我們也从你这个阶段过来的、而对于处理事情的方式每个人都是不同的、不同的处事方式就会体现出你的思想达到哪一个阶段、别去介意别人的话、做你自己所能做到、不管学多学少至少是你的、你要学会自己一个人去生活、没人可以陪你到最后、所以你要学着去交朋友、学着去进步、学着去面对孤独、谁都是一个人并不止你一个、谁都从你这个阶段过来的、发发牢骚是可以的、没人介意、别把牢骚当真、否则你会质疑自己、累了就晒晒太阳、对于那X学校、我也无语、不管在哪里、别太勉强、努力就好、

JoyceBM 发表于 12-10-2011 23:40:13
      楼主加油{:6_230:}

JoyceBM 发表于 12-10-2011 23:41:21
      选择了这条路,就注定要比同龄人成熟,经历的要比别人多,现在吃点苦没有关系,这还能成为你未来道路上的宝贵经验。
      加油!!!

yugi9999 发表于 13-10-2011 00:41:46
      只能说句:故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为%¥!@¥%&*。。。。
      也就是说:现在经历的这些其实能让你更早的了解这是一个物竞天择,适者生存残酷的现在社会,更好地锻炼你的意志,将来为成就一番事业做好准备
      换句话说:摔得比别人早,站的比别人快
      最后再来一句:既然选择不了命运,那就创造自己的神话
      其实意思就是:没完没了~~~{:6_224:}