| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: skin.mm

谢谢

lucy 发表于 19-2-2013 22:38:38 来自手机

一般在网站上会有说明关于招生的录取先后顺序,但是有的学校会留一定的名额给教外的学生。但是总体来说是要求父母双方签字同意孩子在学校接受宗教教育,所以不一定你要信教,但是相信的话应该会优先录取。最近,我也在看学校,教会学校相对便宜,昨天去了sunrise,听了校长的介绍,个人觉得还是不错的。每个学校的教学方式和目标都是不一样的,同时家长对自己孩子的发展也有不同的要求,如果学校能迎合你的需求,那就是适合的学校。

楼主| skin.mm 发表于 21-2-2013 10:41:47
    lucy 发表于 2013-2-19 23:08
    一般在网站上会有说明关于招生的录取先后顺序,但是有的学校会留一定的名额给教外的学生。但是总体来说是要 ...

你去的是哪里的sunrise?

lucy 发表于 21-2-2013 17:35:55 来自手机
    skin.mm 发表于 2013-2-21 11:11
    你去的是哪里的sunrise?

fullarton,其实离家不近,看上去,房子比较新。
    不知道你在哪个方向住啊?上次去听了校长介绍觉得不错,学校强调教育孩子学会尊重父母和别人,另外从成绩上说这个学校不是很出类拔萃的那种,所以就是看你需要什么了,校长说要尽量让孩子享受童年,我觉得这是我想给孩子的。。。如果你比较看中学校的学习成绩排名情况,可能这个学校就不是最理想了。。。。

楼主| skin.mm 发表于 4-3-2013 14:39:22
    lucy 发表于 2013-2-21 18:05
    fullarton,其实离家不近,看上去,房子比较新。
    不知道你在哪个方向住啊?上次去听了校长介绍觉得不错 ...

我住东北,我去的是paradise的那家

lifu 发表于 4-3-2013 16:30:26
    谁知道year 10 的private school   和教会学校 怎么样  我儿子现在在公立学校 基本上没作业 我根本不知道他在学校咋样 没人告诉我 想转去私立学校 请大家给下意见

lucy 发表于 6-3-2013 15:19:56 来自手机
    skin.mm 发表于 2013-3-4 15:09

哦,其实里我最近的也是paradise,上次去问过,听说重新造校舍了,很不错的。你觉得学校怎样,孩子在里面开心吗?这个应该最有说服力了。

lucy 发表于 6-3-2013 15:21:23 来自手机
    lifu 发表于 2013-3-4 17:00
    谁知道year 10 的private school   和教会学校 怎么样  我儿子现在在公立学校 基本上没作业 我根本不知道他 ...

十年级还没作业的话,你要赶快打主意了,好的教会学校也有很多,先你附近看看。

楼主| skin.mm 发表于 8-3-2013 15:18:07
    lucy 发表于 2013-3-6 15:49
    哦,其实里我最近的也是paradise,上次去问过,听说重新造校舍了,很不错的。你觉得学校怎样,孩子在里面开 ...

介绍的都很好的,最好是有朋友的孩子在里面读过,这样可以说出个好坏所以然

背包客走起 发表于 8-3-2013 15:32:49
    我儿子现在在学语言,半年后10年下,想转到PAC(prince alfred college),有谁知道这所学校怎么样?

JennyNiNi 发表于 8-3-2013 20:59:35
    skin.mm 发表于 2013-3-4 15:09

我住东北,给孩子报的golden grove的一家教会学校,pedare,有兴趣看看,孩子搭伴上学也不错,哈哈