| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 更新!!!衣服全场3件10刀!!!!走过路过千万不要错过!!

楼主
    zhenjia 发表于 14-1-2013 12:30:22 转发到朋友圈 删帖
    7367 65

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

吐血降价!!!!衣服全场任意3件10刀!!!!!只求清货!!!!

最近在家持续着整理着衣柜...(滴水穿石非一日之功...)所以这贴会持续更新...希望大家多多支持!

这里的衣服都是几乎全新的
    很多都是没有穿过的...(疯狂购物的后果.....)
    所以价钱已经是最低的了~可小刀~只求清货

不多说..马上看图!

长版连帽外衫..穿过几次..衣服是墨绿色..很修身..布料很舒服
    适合春秋穿..
    买的话楼主会帮你事先烫一烫哦~S-M
    3刀

1.16更新鞋子~~

Disney 正版鞋
    39码  8刀

1.21更新~

热裤一条
    12码 5刀

很漂亮小碎花~全新挂牌...个人很喜欢~
    主要是我觉得它太暴露了...没这身材...TT
    M
    5刀

villey girl M码
    3刀

红色半透明裙子
    全新挂牌~
    size 6(其实还蛮大的...)
    8刀
    里面需要穿打底

全新挂牌 棕色短裙
    size 10
    10刀

size M
    3刀

可以当长t
    也可以当裙子
    5刀
    size S-M

均码

两件3刀

牛仔热裤
    size 10
    5刀

09.02 更新包包~

5刀~

PS. 本人163cm 体重58 鞋码39..T_____T 不要吐槽..
    供参考

有兴趣的童鞋们可以在下面留言或者发短信到0433957196或加qq840482224(注明bbs 衣服)
    支持city面交..

下面图片是已sold的...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    EMILY_晗 发表于 14-1-2013 14:53:33 来自手机
    帮你顶下~ 针织衫很好看啊,为毛要卖

板凳
     楼主| zhenjia 发表于 14-1-2013 15:12:44
    EMILY_晗 发表于 2013-1-14 15:23
    帮你顶下~ 针织衫很好看啊,为毛要卖

哪个?黑色那个?

地毯
    EMILY_晗 发表于 14-1-2013 16:57:35
    zhenjia 发表于 2013-1-14 15:42
    哪个?黑色那个?

短板针织衫我都爱。哈哈哈~

楼主| zhenjia 发表于 15-1-2013 19:38:35
    EMILY_晗 发表于 2013-1-14 17:27
    短板针织衫我都爱。哈哈哈~

你家不是有很多了吗...

EMILY_晗 发表于 15-1-2013 22:16:28
    zhenjia 发表于 2013-1-15 20:08
    你家不是有很多了吗...

还好吧。。没有很多啊。。

楼主| zhenjia 发表于 16-1-2013 17:14:26
    顶~~~~~~~~~~~~~`

楼主| zhenjia 发表于 19-1-2013 11:16:00
    顶~~~~~~!!!!!!!!

shelcong 发表于 19-1-2013 15:35:20
    那件太大的白色粗线外套还在吗LZ

楼主| zhenjia 发表于 19-1-2013 16:30:22
    shelcong 发表于 2013-1-19 16:05
    那件太大的白色粗线外套还在吗LZ

还在的~~~~~