| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: evan_gl

[衣裤] 小更新!火速抢购哦!只为清货!全新热带风情长裙低价换季抛售,全部商品马来西亚进口

楼主| evan_gl 发表于 8-4-2013 18:43:20
    jingyuan0911 发表于 2013-4-8 13:00
    喜欢最后一件绿色连衣裙,只是本人太胖,年龄又大,不知合适不合适。不管怎样,喜欢就顶一下咯!

你说的是那件绿色蜡染式短裙,两袖是黑色蕾丝的那件吗?那件是均码,能私信给我你的体重身高吗

jingyuan0911 发表于 8-4-2013 18:53:21
    evan_gl 发表于 2013-4-8 19:13
    你说的是那件绿色蜡染式短裙,两袖是黑色蕾丝的那件吗?那件是均码,能私信给我你的体重身高吗

年龄50,72公斤

kellyhan 发表于 8-4-2013 19:57:11

楼主| evan_gl 发表于 8-4-2013 20:01:19
    jingyuan0911 发表于 2013-4-8 19:23
    年龄50,72公斤

谢谢你的回复,这条裙子对于年纪没有限制,可是尺寸可能不适合你,这个虽然是均码,但是比较偏小,实在抱歉,真的很谢谢你帮我顶贴。

楼主| evan_gl 发表于 8-4-2013 20:21:26
    kellyhan 发表于 2013-4-8 20:27
    衣服还有吗,我看可多喜欢的,如果请电话联系我,我想买,0416613340

还在,如果住的近可以上门亲自挑选。

楼主| evan_gl 发表于 9-4-2013 09:05:25
    kellyhan 发表于 2013-4-8 20:27
    衣服还有吗,我看可多喜欢的,如果请电话联系我,我想买,0416613340

亲一下子买那么多裙子,你买的满意开心,我也为你开心,不论是衣服也好人也好,都是缘分!!谢谢

kellyhan 发表于 9-4-2013 16:11:11

kellyhan 发表于 9-4-2013 16:12:57

楼主| evan_gl 发表于 9-4-2013 16:19:36
    谢谢你提醒哦,那个链接里的每件衣服下都有编号的哦

楼主| evan_gl 发表于 9-4-2013 16:22:49
    kellyhan 发表于 2013-4-9 16:41
    朋友们,昨天我去她家买了6件衣服,真漂亮,货真价实,有空快去抢购,不信亲自亲看,本人快40岁了很少见到这 ...

真的谢谢你了,一下子买了那么多件,你买的开心最重要,也确实适合你。我刚去看了一下,确实是没有编号,我马上编辑一下