| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ipod-touch4

[衣裤] 价格更新。秋冬外套,2刀起,接受交换。

natalieportman 发表于 28-4-2013 16:06:58
    你好,想交换你的  23。这件色差也很大,纯黑色,全新,镂空系列,长款,仅售5刀。
      电话 0401130127  qq 820149915

请移步
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid3332641

楼主| ipod-touch4 发表于 29-4-2013 20:06:13
    natalieportman 发表于 2013-4-28 16:36
    你好,想交换你的  23。这件色差也很大,纯黑色,全新,镂空系列,长款,仅售5刀。
      电话 0401130127  qq ...

你想拿什么换吗?想要点点裙子,估计你不会换,你想多选几个也行。或者到家里来选,还有没拍照片的一箱子,大多是夏天衣服。

楼主| ipod-touch4 发表于 4-5-2013 16:38:55

楼主| ipod-touch4 发表于 20-8-2013 20:30:02
    以前联系的mm对不住了,后来太忙没有关注帖子,现在有需要的告之,给钱就卖,免得占地方。都是放在车库的车上拍的效果没有,凑合看,可以上门试穿,或者带到city看货。

楼主| ipod-touch4 发表于 27-8-2013 21:32:48

楼主| ipod-touch4 发表于 31-8-2013 14:57:44