| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 浩哥

Thompson beach的收获,哈哈。。。来阿德莱德的第一次。。。

livemoon 发表于 10-2-2012 22:11:25
      没试过嘛 {:4_171:}~~还真 不知道是好玩的!有机会尝试下!

Nzheng 发表于 16-2-2012 15:49:54
      据说marion shopping centre里面那个华人快餐的SB老板去thompson抓了200多只螃蟹,尼玛啊,现在Thompson毛都没有了,狗日的,等尼玛被抓住了直接把你Y的绿卡消了送回中国去,尼玛你家多少人啊你抓200多,都够size吗

mem 发表于 16-2-2012 21:53:38
      回复 Nzheng 的帖子

他怎么找的,竟然有這么多!!上次去只找到幾只小的全部要放生。   如果他是五六個人去的話合法,沒話說。 可是一個人抓這么多就舉報他(要現場捉他啊,不然沒證據)

漫天飞雪11111 发表于 26-2-2012 15:45:22
      哈哈   楼主的做法很明智

MicMic 发表于 5-3-2012 06:36:38
      thompson抓了200多只螃蟹..............{:6_265:}

hzjojo 发表于 11-3-2012 11:28:50
      回复 mem 的帖子

很正常,我们每次2辆车去,都是100多只回来的。去年抓了不下500只。大归大不过里面都是空的没肉。

kalamiku 发表于 16-3-2012 21:47:44
      現在去不知道還抓不抓的到?
      還是現在有哪邊推薦抓的?

JyQQwA 发表于 20-3-2012 19:23:53

baby4444 发表于 25-3-2012 12:58:57
      为啥我从来没见过螃蟹呢????thompson也去过 goolwa也去过。。。。。。好想抓螃蟹的说{:4_167:}