| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 耶稣的小猪

[器材讨论] 我想问一个有关于MACBOOK PRO的问题

66糖果行空 发表于 2-8-2009 19:16:38
      听我话。。。绝对没有必要买MAC。。。。我当初是冲着全世界最薄去的。。。虚荣的很。。。现在想想那台电脑我还真是不会玩。。。现在就这么放那里。。。算是家里固定资产伐。。。囧。。。

nokie 发表于 2-8-2009 22:50:40
      我负责欣赏拥有者的神态

木头瓶子 发表于 2-8-2009 22:58:24
      两万。。。我家那台所有配好了好像是这价钱。。。不过不打算卖虽然闲置着。。。这个会升值的。。啦
      66糖果行空 发表于 2009-8-2 19:01

那东西光机箱就3W,正常价格的话

木头瓶子 发表于 2-8-2009 22:58:58
      听我话。。。绝对没有必要买MAC。。。。我当初是冲着全世界最薄去的。。。虚荣的很。。。现在想想那台电脑我还真是不会玩。。。现在就这么放那里。。。算是家里固定资产伐。。。囧。。。
      66糖果行空 发表于 2009-8-2 19:16

我用mac快4年了,非常爽

leo_chen 发表于 2-8-2009 23:31:51
      话说是不是新的pro13寸的不是独显~说是15寸的中配才是~真的假的~谁知道~我也想要~555~~~

凍結之淚 发表于 3-8-2009 00:16:29
      大家都入了或想入mac book pro,好奢侈,我连imac都下不了决心~~{:4_117:}
      周广吉 发表于 2009-8-2 19:06

+1.........

Jayy 发表于 3-8-2009 02:07:28
      话说是不是新的pro13寸的不是独显~说是15寸的中配才是~真的假的~谁知道~我也想要~555~~~
      leo_chen 发表于 2009-8-2 23:31
      应该都是独显吧?15中配双显貌似

leo_chen 发表于 3-8-2009 22:59:38
      17# Jayy

恩~好的~打一年的工~好像可以买一个·hahaha ~

66糖果行空 发表于 4-8-2009 23:32:24
      13# 木头瓶子

我家那台不是小白....是那个...我也不知道什么型号....囧...来秀下那么....

mandy 发表于 4-8-2009 23:35:32
      这么大的MBA您没看见么- -+++