| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

~~清仓清仓!! 化妆品大甩卖! 走过路过 千万不要错过!!~ ~有更新!!

楼主
    紫米面包 发表于 30-5-2011 22:34:02 转发到朋友圈 删帖
    4037 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家里真的一点位置都没有了!!
    逼于无奈只好卖掉一点{:4_174:},希望有心人能够收留他们啦!!{:7_324:}

所有的东西都有一定的质量,如果MM觉得价钱高的话 可以小刀哦~~

只试过一次的粉底 仅卖15刀 遮瑕度超好哦 (HOLD)
    眼影 只用过几次 很闪 很漂亮的颜色哦! 5刀甩
    用后超级增长的防水睫毛膏 仅售10刀 9成新
    正品dior 唇彩 仅仅试过色哦 但因为是比较暗一点的红,不是很适合我  但很闪哦!! 仅卖18刀
    全新 Christian  Dior 的唇线笔加刷子 有点闪的咖啡色 现卖15刀
    用过一次的眉笔 黑色 带刷(没用过) 8刀甩
    曼秀雷敦的唇膏 3.5刀一支,6刀都拿走 只试过色
    1.5刀一片 (买满18刀即送)
    中药眼膜 2刀一包 满18即送
    吸油纸 只用过一两张 3刀
    草莓空气卷发球 全新!有8个 8刀!{:4_170:}

首饰 包包篇!!
    十字架项链 2刀
    珠子手链 1刀
    手工贝壳项链 3刀
    手工陶瓷花项链 很轻的 3刀
    手工绿贝壳项链 4刀
    很闪的一个银戒指 1刀
    超帅气的金色领带 很新 5刀
    可爱彩虹项链 2刀
    紫色纽扣耳夹 全新 2刀
    古铜手镯 绝对不会退色的 3个 4刀
    全新耳环 2刀
    银链爱心项链 2刀
    贝壳手镯 3刀
    全新 超可爱小蛋糕项链 丝带的项链 3刀

卖掉的东西我就把它删了,省得浪费MM们的网速。 剩下的希望有MM们能够收留它们~~{:4_168:}

买20刀以上可送5刀以下的东西  多买多送!!

还有衣服,包包和鞋子哦!!
    http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... p;extra=#pid1841447

QQ: 513805860
    手机:0433 439 818 (可收中文)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 紫米面包 发表于 31-5-2011 15:02:03
    MM们都来看看啊!! 可以小刀哦!!

板凳
    e/car 发表于 31-5-2011 19:46:00
    路过  帮顶  拿钱  走人{:4_162:}

地毯
     楼主| 紫米面包 发表于 31-5-2011 21:30:02
    頂!頂!頂!!!!!{:4_114:}

面膜 发表于 1-6-2011 07:49:30
    面膜减肥护肤产品,原我们的小店,面膜2刀一片欢迎来咨询QQ2215355512注明BBS或面膜或减肥产品,继续免费送货到家,多谢支持!

楼主| 紫米面包 发表于 1-6-2011 13:38:36
    还有衣服,包包和鞋子哦!!
    http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... p;extra=#pid1841447

楼主| 紫米面包 发表于 2-6-2011 18:06:20
    顶上去!!{:4_159:}
    MM们都来看看啊!!

panda_v 发表于 2-6-2011 21:13:36
    顶!!  嘻嘻

喜欢最后一个 项链、 有特点。 丝带 嘻嘻

lucky3 发表于 4-6-2011 14:42:50
    {:4_172:}路过.....

楼主| 紫米面包 发表于 5-6-2011 22:15:54
    顶!!!!
    喜欢的MM可小刀哦~~~