| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 9.21 模特外拍──汪汪 专贴

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-9-2008 03:49:00
      摄影是用光的一艺术, 所以为摄影用光所有的钱。。。。

goodbye 发表于 22-9-2008 04:03:56
      哈哈  精彩~~~~~~~~~~~~:encourage: :rose: :rose:

goodbye 发表于 22-9-2008 04:04:32
      哈哈  精彩~~~~~~~~~~~~:encourage: :rose: :rose:

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-9-2008 08:18:08
      干吗重复发了两次?????

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 08:34:43
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-22 08:18 发表
      干吗重复发了两次?????

因为是水贴。。我也来水一下。。

Dora多拉 发表于 22-9-2008 08:46:35
      原帖由 marzi 于 2008-9-22 02:51 发表
      哈,今天终于有机会一班影友聚在一起搞活动了,见识了英俊的“瓶子”,迷人的小爱,大眼睛的美女Dora(我一直以为是我喜欢的Dollar,瀑布汗~~~~~~~),帅得一塌糊涂的TT,还有烧饼和狼就不说了,共同的特点就是从来不用 ...

我抗议,我是被他电眼恶心的!!没好意思说哪么难听才说是“电到了!”
      严重抗议!!TT证明真的很*&……%¥#@的!!
      不过话说回来,汪汪真是个好模特啊,特别放得开,做麻豆就是要这样吧,我向你学习!!!
      连FYJJ都能模仿~那纤细的腰肢一扭~那叫一个千娇百媚热情奔放倾国倾城闭月羞花沉鱼落雁啊~~

木头瓶子 发表于 22-9-2008 09:18:45
      光是照片的灵魂,摄影是玩光的艺术~~~~

木头瓶子 发表于 22-9-2008 09:19:48
      那个,吼光影的,全部拉出去TJJ,主动申报的打20% off

木头瓶子 发表于 22-9-2008 09:24:27
      那个,自动白平衡不准应该和色域没有太大关系的,不过我一向推荐用AdobeRGB,因为色域更宽,可以保留更多的色彩信息。

汪汪 发表于 22-9-2008 10:28:43
      原帖由 marzi 于 2008-9-22 02:51 发表
      哈,今天终于有机会一班影友聚在一起搞活动了,见识了英俊的“瓶子”,迷人的小爱,大眼睛的美女Dora(我一直以为是我喜欢的Dollar,瀑布汗~~~~~~~),帅得一塌糊涂的TT,还有烧饼和狼就不说了,共同的特点就是从来不用 ...
      厉害哟。哈哈哈。下次拍照我还去。,