| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】

红泥 发表于 30-6-2008 21:46:29
      天,这么伙哦,FT出名出大名了啦!!!!!:win:

楼主| 凍結之淚 发表于 30-6-2008 23:44:36
      原帖由 辛静 于 2008-6-29 22:29 发表
      那家牛肉粉每次经过都好香~

恩 我第一次就是被那香味吸引进去的

楼主| 凍結之淚 发表于 30-6-2008 23:45:45
      原帖由 大脸猫 于 2008-6-30 01:06 发表
      灰常期待,此帖变成你的日志贴...

照片的色彩好饱满啊...:encourage:

C cup的奶茶是不能跟“Q家”和“台波霸珍珠家”那2家比咯...

跟你推荐一个我今晚刚尝的“茉香水晶奶茶”,蛮喜欢,口感不错...

BTW ...

嘿嘿 谢谢哈
      我喜欢Qubic的奶茶

楼主| 凍結之淚 发表于 30-6-2008 23:46:39
      原帖由 红泥 于 2008-6-30 21:46 发表
      天,这么伙哦,FT出名出大名了啦!!!!!:win:

:think:

楼主| 凍結之淚 发表于 30-6-2008 23:54:12

2008-06-30更新

今天去帮QQ同学交学费,路上的收获.

City East的这个楼终于快整修好了...哎澳洲人的效率啊~!! :pig:

换个角度 Q1:

这里大家应该都很熟悉了哈.  :win:

City East - 要啥自行车啊?

回家路上

Rundle Mall

=================================================30号更新结束=======================================================

kid0922 发表于 1-7-2008 00:10:16
      :tu: 偶家1 G per month的流量感觉看图片好奢侈喔 8过还得来看哈
      btw,, lz可以标题上写几号楼+几号楼+几号楼有更新吖 省得后来滴不知道中间还有图片 嘿嘿

楼主| 凍結之淚 发表于 1-7-2008 00:34:03
      原帖由 kid0922 于 2008-7-1 00:10 发表
      :tu: 偶家1 G per month的流量感觉看图片好奢侈喔 8过还得来看哈
      btw,, lz可以标题上写几号楼+几号楼+几号楼有更新吖 省得后来滴不知道中间还有图片 嘿嘿

哈哈 太感动了~
      不过你们怎么就1G下载量哦...也太少了哦...

建议不错,谢谢哈! 现在就去改

他们都叫我Jay 发表于 1-7-2008 00:48:52
      照片很不错喔~~建筑摄影师哪~
      但是,建议题目的电梯最好设成页数,不然楼梯不好爬呀~

楼主| 凍結之淚 发表于 1-7-2008 01:00:45
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-7-1 00:48 发表
      照片很不错喔~~建筑摄影师哪~
      但是,建议题目的电梯最好设成页数,不然楼梯不好爬呀~

因为只有建筑站那给我当模特哈 :think:

恩 我也发现了,虽然说爬楼梯比较减肥...但还是改成页数去啦

kid0922 发表于 1-7-2008 01:14:21
      对HO 页数省事多了 嘿嘿~~~~:sensation: