| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] 有谁试过新开的“豆捞”~~~~

流泪的蔓草 发表于 17-3-2011 20:56:26
      菜的分量确实不敢恭维= 。=
      相对于村里来说,也就那么回事吧。不过锅底可是很便宜的哦~^^!
      但是太挤啦!!!还好热!!!
      还是有那么点小贵的说。

djwasabi 发表于 21-3-2011 21:20:49
      刚吃完回来,火锅不就一个汤底嘛!汤底好吃涮什么都好吃,那个羊肉锅真不错,就是那个红汤锅太咸。3个人吃了76块。不贵阿,在阿村里算很好的了。

chanel5878 发表于 21-3-2011 22:22:59
      还不错,2个人花了40多,缺点是店里太热了...感觉闷闷的...还有就是分量太小...

upup_ken 发表于 22-3-2011 02:19:21
      回复 31# tonywei

你说的是哪个美女服务员阿,我天天在那打工我都不知道

upup_ken 发表于 22-3-2011 02:22:53
      回复 43# 老A

停在loading area就行了,晚上4点后都可以停,我在那打工天天到处停都没吃够罚单

upup_ken 发表于 22-3-2011 02:24:24
      回复 47# conanni

5点半开门

公用马甲它妹 发表于 22-3-2011 12:06:16
      没吃饱- - 还行吧 下次还是吃对面吧-。-

飄忽小姐 发表于 22-3-2011 16:07:54
      跟朋友也打算改天去試試~

永远的安安 发表于 22-3-2011 19:03:29
      去吃过。。超好吃啊。。我来阿德第一次吃到豆捞。平时不是很爱吃火锅。。反正蛮好吃的。。

happy_feet 发表于 22-3-2011 20:25:52
      量很少, 太挤, 好热, 小贵
      可是蠻好食