| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(花絮&随拍篇)

zjjimmy 发表于 10-3-2009 16:58:04
      60# David

瓶子是’看上去‘是挺D调的。。。但是问题是照片太高调~~~

mandy 发表于 10-3-2009 22:37:04
      更新拉更新拉~~第三页~~

kuroyuki 发表于 10-3-2009 22:45:24
      更新拉更新拉~~第三页~~
      mandy 发表于 2009-3-10 23:37

Mamiya 真的很帥...

zjjimmy 发表于 10-3-2009 22:46:07
      Mamiya 真的很帥...
      kuroyuki 发表于 2009-3-10 23:45

抢了我的台词。。。。。{:4_182:}

leo_chen 发表于 10-3-2009 23:42:29
      50# leo_chen

{:4_150:}名字那么大。。。还不留名。。。

应该向我学习。。。我默默无闻。。。勤勤恳恳。。。兢兢业业。。。踏踏实实。。。为毛豆服务{:4_177:}
      zjjimmy 发表于 2009-3-10 12:09

您还真敢说,还4个字4个字的蹦那么多~足够让所有人记得你~~{:4_166:}
      2088323~加我QQ好了~昨天你留的我居然没看见~我错了

zjjimmy 发表于 10-3-2009 23:54:12
      您还真敢说,还4个字4个字的蹦那么多~足够让所有人记得你~~{:4_166:}
      2088323~加我QQ好了~昨天你留的我居然没看见~我错了
      leo_chen 发表于 2009-3-11 00:42

别‘您’。。。。
      学的就是孔乙己般的卖弄风骚一下。。。。
      知错能改,善莫大焉。。。。善哉善哉。。。{:4_151:}

NelsonLSY 发表于 11-3-2009 11:08:50
      Just finished posting the pics
      plz check them out on page 1

Adam 发表于 11-3-2009 15:17:26
      遗憾!!可惜没有,,,,,,,

楼主| David 发表于 11-3-2009 20:16:58
      mandy,你那么喜欢拍我那mamiya,就直接把你家海鸥嫁给我家mamiya吧,不要嫁给瓶子那半残废的海鸥了,{:4_176:}

木头瓶子 发表于 11-3-2009 21:07:04
      昨天我还说,要拍个故事片儿,说中间可以穿插一个第三者插足之类的,然后就想到了你的mamiya,结果今天你就开始策划插足了~~