| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 路过看看的

选择护士和助产士两年fulltime学制并且入学前已经通过ielts6的同学们请注意,政策变了

红花绿叶 发表于 8-8-2009 12:53:56
      感谢LZ,我也和你一样气愤中!

sm2sm2 发表于 9-8-2009 16:07:02
      回50楼的兄弟,

我之流的。。。呵呵。。。我觉得人和人是没有区别的。我也是靠自己的努力才有现在这样的一个不算太差的水平。

有段时间,我每天看英语超过8个小时,做阅读,做逻辑;大年30,我在学校的教室里背单单词;坚持每天写两篇作文,连续三个月;我每天看报纸,经常读小说;上班的时候也是尽可能和别人多交流。

实力是靠自己提高的,如果真要说人和人有区别的话,那就是懒惰和勤快了。

中国人浪费太多时间在英语上了,真应该好好的花一个月,就一个月,冲刺一下,冲破那道坎(比如说7分),然后再在日常的生活上进一步提高自己。

手边的薯片 发表于 9-8-2009 22:54:21
      很同意咯。。。nursing board就是已经宣告天下。我们就是把门给关了。除了本土生长的人。其他的你就去花钱挑战吧。看你们能怎么样。我靠。。。太贱了。。。。

RAN2071003 发表于 11-8-2009 01:15:58
      以后真可能会都改标准,那么就公平了。

oceanlane 发表于 11-8-2009 17:55:08
      楼主啊,能不能提供几所没有变政策的大学啊,我们本来考虑去南澳的,现在既然情况有变,我们也想看看能不能去别的大学啊。。万分感谢!!急急急

想说就说 发表于 11-8-2009 22:00:45
      58# tammy2008

不懂就不要乱说. writing达到7一方面高靠实力,另一方面靠运气. 当护士只要listening &speaking ok 就可以了。lz只是說NBSA單方面毁约, 确实有骗钱的嫌疑. 如果他们要求四个7, 完全可以在人家入学前提出来, 为什么人家上了一半才改呢? 你没碰上这事, 当然不会生气. 自己英文好, 没必要再这里显摆!

想说就说 发表于 11-8-2009 22:04:06
      58# tammy2008 很多人两年前来的, IELTS 只有5.5, 不照样毕业直接当护士, 也没见那个出人命.

慕慕 发表于 11-8-2009 22:33:25
      请问楼主 其他州注册是什么要求?没有改变么?我明年要去墨尔本那边读护士 我以为全澳洲都是一样注册呢 麻烦解答下 谢谢撒

想说就说 发表于 11-8-2009 22:49:14
      62# tammy2008
      真是莫名其秒, 你自己显摆, 还人身攻击. 之前一直讨论NBSA的不公平的政策, 你干吗说LZ是在这里发泄呢? 只是觉的对CURRENT STUDENTS 不公啊!

想说就说 发表于 11-8-2009 22:56:48
      61# tammy2008 "5.5的人提供的服务,水分太大了.我不介意我可以说中文.但是你有没有想过其他人的想法.护士是给所有人服务的不是只给咱们中国人.所以要求不过分.人家没有说必须考雅思呀,你要是觉得难OET简单呀!"

不是说考不过去, 是要花$, OET是比IELTS 简单. 如果早说,很多人就不会考IELTS去浪费那个钱而直接去考OET了. 现在毕业了, 考一次要$500多, 这才是不公平的地方.