| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: qiutian

███████ 泰国减肥药YANHEE医院专供██████月瘦30斤 绝对不是中国淘宝商贩

楼主| qiutian 发表于 4-8-2011 22:45:30
    大大大大大大大大大大地对地导弹得到、

楼主| qiutian 发表于 8-8-2011 12:23:29
    cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

楼主| qiutian 发表于 15-8-2011 16:26:51
    dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| qiutian 发表于 19-8-2011 19:23:49
    dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| qiutian 发表于 30-8-2011 19:21:54
    大等大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

楼主| qiutian 发表于 8-9-2011 16:00:21
    ddddddddddddddddddddddddd

楼主| qiutian 发表于 30-9-2011 01:09:14
    大大大大大大大大大大大大大大大大大大大滴滴滴

sabiyann 发表于 20-11-2011 13:19:35
    我想说  楼主你真的很不靠谱  钱已经给你打了2个多星期了  为什么东西还没有收到
    qq 留言各种的不回复 我想知道现在到底是什么情况      你是天天都在忙 还是怎么的 就算你天天忙 都半个多月了 马上就1个月了  寄美国也到了吧

sabiyann 发表于 20-11-2011 13:26:04
    阿德的mm们注意了  如果你们不想被骗 就不要再这里买  付了钱都半个多月了 东西还没有寄到 转钱的时候倒是挺积极的  说发货了  要货单号连给都不给 天天留言也不回   东西不给就算了 还骗人说已经邮寄了     楼主你给个解释可以么   你去祸害墨尔本的吧 不要来祸害我们阿德的mm了

奔跑的瞎子 发表于 20-11-2011 13:50:02
    这间事情听朋友说了   希望不要让更多的人 上当受骗  大家购买时要更加小心