| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fhionilessy

[女性健康] 2B 减肥霜系列 小白鼠 试验田

wandering 发表于 10-7-2010 23:05:23
      不要草MQ啦 真是很一般那 小日本滴东西一分钱一分货 推荐ALBION 滴夏日雪肤饼子

那个好用好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wandering 发表于 10-7-2010 23:07:21
      我用的是早一个保湿版本的牛奶饼子 适合干皮 真滴粉好

楼主| fhionilessy 发表于 11-7-2010 00:04:59
      回复 32# wandering

albion的保养品貌似超赞{:4_164:}

我朋友用它家的水水 貌似是2k RMB 是美容院买出来的{:4_147:}

我是混合油皮咧,8晓得好不好用{:4_149:}

我用饼子 怕干  但是再干的饼子,我涂了 大约2小时 就服帖了。汗呐{:4_171:}

wandering 发表于 11-7-2010 13:59:20
      那个夏日雪肤就是适合混合皮,或者油皮滴。

俺用那个是给干皮滴。{:4_150:}

楼主| fhionilessy 发表于 12-7-2010 09:28:03
      回复 20# wandering

话说 漏了这一楼啊.

偶月底回去,偶盼星星盼月亮滴,悲呐{:4_117:}

8过就2周,粉快 粉快偶就打飞的 回来了........{:4_164:} 回来再跟mm玩嘛{:4_124:}

楼主| fhionilessy 发表于 12-7-2010 09:43:52
      回复 34# wandering

hoho~~

嫩是哪个网站买滴呀~~~~

推来看看

偶在它跟armani之间 权衡一哈哈子{:4_177:}

wandering 发表于 12-7-2010 10:33:22
      http://ichibankao.com/default.aspx

不过现在MS老板度假去了,8月份才能回来

楼主| fhionilessy 发表于 13-7-2010 09:35:54
      回复 37# wandering

扑到~~{:4_124:}

ps 不是我给你种草,我突然发现我的两只手不一样了........

那个2B 有个性了点
      我手上的小肉垫都被灭了{:4_171:}
      那么可爱滴小肉垫垫,一边一个,现在都不一样大了{:4_145:}

wandering 发表于 13-7-2010 10:42:57
      回复 38# fhionilessy

哇塞 好强力。。。看来真是有肉毒杆菌。。。。。{:4_121:}

现在的问题是,这种效果能不能维持住 维持多久了{:4_146:}

楼主| fhionilessy 发表于 14-7-2010 11:49:07
      回复 39# wandering

我很汗..............郁闷了都

应该是有肉毒在里面,感觉挺明显的

不过 你也知道 肉毒都不持久的

用之前也听过这东西 要坚持,一停就回来了.

我真的有考虑,要不要去打个瘦脸针呢{:4_161:}