| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之真真(cardy,天蝎,FT,烧饼已上图)

zjjimmy 发表于 24-11-2008 01:03:12
      原帖由 凍結之淚 于 2008-11-24 02:00 发表
      上图完毕...又差不多是最后...

精品。。。

marzi 发表于 24-11-2008 01:04:21
      原帖由 凍結之淚 于 2008-11-23 23:03 发表
      今天见到好多摄友...

Marzi~ 你的24-70我又没摸到~ :cry1:

好啦,上图上图~ ...

嘿嘿,有机会的,让你摸个够拍个够~~~~~~~~

你的PP~~~~~~~~~只能赞一句~~~~~~唯美+完美~~~~~~~

happy天蝎 发表于 24-11-2008 01:20:33
      原帖由 凍結之淚 于 2008-11-24 02:00 发表
      上图完毕...又差不多是最后...

最后一张真是经典啊

ylbeethoven 发表于 24-11-2008 01:30:07
      妈的,又是我最后……
      冻结……你还要不要我发了……
      发之前看到你的pp,真是对我毁灭性的打击……:think2:

qingquan 发表于 24-11-2008 01:37:14
      高手往往是最后出现的

marzi 发表于 24-11-2008 01:49:49
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-11-23 23:04 发表
      今天蛮开心的,4个人一组,人不多不少,拍起来不会抢,感觉不错。
      模特很配合,她BF很好聊……总之都蛮好的……
      再次,谢谢各位摄友,特别是冻结同志的logo。
      最后,谢谢model和她男朋友HiStar同志,辛苦了!

...

:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: 终于等到你的PP了~~~~~~

ylbeethoven 发表于 24-11-2008 01:51:29
      原帖由 marzi 于 2008-11-24 02:49 发表

:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: 终于等到你的PP了~~~~~~

过来看原片啦牛哥……
      我想看下你d原片,几时得闲?

楼主| 凍結之淚 发表于 24-11-2008 01:57:13
      终于等到烧饼的了~
      牵手的是我想要的感觉哈
      蛋糕店还有倒数第二张的最赞~  :cool:

mika_mika 发表于 24-11-2008 01:57:55
      哇塞,你们绝了
      这组我看完后,觉得有种淡淡的幸福感
      真真很美。:love:

ylbeethoven 发表于 24-11-2008 02:01:29
      原帖由 mika_mika 于 2008-11-24 02:57 发表
      哇塞,你们绝了
      这组我看完后,觉得有种淡淡的幸福感
      真真很美。:love:

这就是交流的结果Q3:
      也许,我们这组是跟model聊天最多的一组了吧……