| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: guyunxia

★超人气★又一轮更新!!特价清仓~低至5折~美鞋※限量包包※日单※

OOOOO 发表于 20-7-2009 20:16:58
    up up up ↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑

^wendy^ 发表于 20-7-2009 20:43:02
    我喜欢鞋子和眼镜啊 !

beta 发表于 20-7-2009 21:36:21
    海军风行~格纹粉可爱蝴蝶结公主娃娃鞋 $35
    甜美公主风搭扣超人气花朵碎花圆头平底拖鞋娃娃鞋 $30
    这两双有35码的吗?

fsh999 发表于 21-7-2009 15:10:56
    不错, 不错, 帮你顶啦~

楼主| guyunxia 发表于 21-7-2009 18:50:03

爆款!李孝利最爱的韩版百搭毛线手腕/脚套:手脚套 $15

面料:毛线针织 有弹性

颜色:黑色  灰色  杏色  咖色

蝴蝶结爱心兔毛绒半指手套  $12
    超级的漂亮哦
    手套小巧可爱,弹性很好,电脑打字和写字都很方便
    喜欢的MM别犹豫啦~~赶快买一双送给亲爱的她吧!没有你在身边也不要让她感到寒冷呢!~

鸡汁汤包 发表于 21-7-2009 23:22:18
    哟哟我又爱又恨的高跟鞋啊~上头那小爱心真甜,顶!

doreenlyy 发表于 22-7-2009 21:16:11
    顶啦顶啦顶啦顶啦~~~~~

doreenlyy 发表于 22-7-2009 21:21:49
    哇~好多好多好看的呀~特别是表,好好看啊

飘零燕 发表于 22-7-2009 22:27:34
    鞋子最小都是35吗?有34码的吗?

cherryqq323 发表于 23-7-2009 17:54:44
    都很好看,想买,但是担心尺寸不合适。还有担心衣服的质量通过图片看不出来,楼主有实物拍摄么?