| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

不交友了 改除草了 此贴留做纪念……

williamchenyi 发表于 3-9-2011 00:41:22
      johnz 发表于 2011-9-3 00:07
      看我的头像
      不相信你头像的真实性 不过我的 我是信了…… 嘿嘿

{:4_159:}  为了出名 头像必火

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 00:42:09
      syqwin 发表于 2011-9-3 00:40
      lz开始了宅男挣扎道路的第一步~

其实艾泽拉斯才是宅男最后的归属~

联盟?还是部落?俺在N年前 还是有个法师的 嘿嘿

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 00:42:59
      好吧 我承认 这贴应该发到灌水区去
      宅男们大多都在这区闲逛…… 嘿嘿

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 00:44:00
      chengshi_ye 发表于 2011-9-3 00:16
      回复 johnz 的帖子

恩,现在这两点都具备的越来越少了

不能吧 普通人都这样吧? 嘿嘿
      晚安啦

syqwin 发表于 3-9-2011 00:46:16

其实我说的不是很准确,你这已经不是第一步了。

第一步是被学习或工作搞郁闷了

第二步是在身边找妹子

第三步是被身边的妹子搞郁闷了

你这是第四步,上网找妹子

接下来是第五步,在现实中被网上的妹子搞郁闷

然后就是第六步,艾泽拉斯欢迎你~

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 00:47:47
      syqwin 发表于 2011-9-3 00:46

其实我说的不是很准确,你这已经不是第一步了。

新一代水王  失敬失敬…… {:7_296:}

syqwin 发表于 3-9-2011 00:50:49

我可不是水王,我连个小水兵都算不上。n多年前就注册了,到现在也就这点积分,这点级别~

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 00:53:10
      syqwin 发表于 2011-9-3 00:50

我可不是水王,我连个小水兵都算不上。n多年前就注册了,到现在也就这点积分,这点级别 ...

不看头衔 看意境…… {:7_307:}

syqwin 发表于 3-9-2011 00:55:51

其实我以前也在坛子里找过妹子,结果就是第六步了

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 00:57:19
      syqwin 发表于 2011-9-3 00:55

其实我以前也在坛子里找过妹子,结果就是第六步了

肿么个遭遇? 求爆料…… {:4_160:}