| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ghoul

[其它] 各位大侠 小弟想问 单反这边便宜还是国内便宜 求推荐一款单反

关闭 [复制链接]
      黓-漠北 发表于 11-3-2009 22:13:16
      129# 梦泪鸣

俺是家庭条件还OK,但大伙看俺什末时候因为物质优越表现高高在上了

...从你的言论里...你就是把自己放在一个经济的制高点...说完了...

Lilo 发表于 11-3-2009 22:18:43
      谢谢LSD兄弟,我已经不是第一被大伙批判了,我心态比较好所以随便你们怎么开火拍砖我无所谓的,不过我的观点不会变,可能是我格格不入标新立异,或者说我们的价值观出入太大。其实钱都不是我争得那些身外之物都是爸妈 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-3-11 23:08

钱不钱的是另一回事。只是这么说吧,有个同学只有2000元的闲钱想学摄影,你非得让人买个5000的,人家没那么多钱,你就让人别玩了。这个,无论如何也不能算是指点别人吧?每个人的起点不同,少说教,多帮助,才是道上的朋友。

不过,心态好倒是真的,呵呵。拿着这个心态,多拍些片子吧。老是垫底也不是件快意之事,你说是吧?

billycow 发表于 11-3-2009 22:20:05
      谢谢LSD兄弟,我已经不是第一被大伙批判了,我心态比较好所以随便你们怎么开火拍砖我无所谓的,不过我的观点不会变,可能是我格格不入标新立异,或者说我们的价值观出入太大。其实钱都不是我争得那些身外之物都是爸妈 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-3-11 23:08

别人对你的态度 取决于你对别人的态度。谢谢

梦泪鸣 发表于 11-3-2009 22:20:11
      黓-漠北 “别怪我穷人,没钱...看见MLM这言论这表现...我就是这样觉得的”
      你说到点上了,但俺就是不明白为啥我要顾及你的感受而修饰我的表达方式哪?别说这里是网络就算是现实世界又有多少人会估计你的感受而改变自己的言论和思想? 我知道我总是把问题分析的尖锐化铭感化,但如果你有一颗博大的胸怀便可以和我一样敞开心扉哪怕来得全都是指责和谩骂也可以很平静的面对。我从来没有试图改变别人得思想和观念,之所以大家对我有意见是因为听不了我的观点,这样好像是你们要吧你们的观点强加于我吧?

David 发表于 11-3-2009 22:24:02
      都别吵了,再吵吵把你们都和谐了!好好给LZ出建议!

他们都叫我Jay 发表于 11-3-2009 22:25:04
      我已经和谐了~~